帮帮忙,一道溶解度的问题

有m1gKCL饱和溶液,其溶质的质量分数为W1,采取降温或恒温蒸发溶剂的措施后析出m3gKCL晶体后溶液质量为m2g,其溶质的质量分数为m2g,其溶质的质量分数为W2,则下列关系正确的是A,W1一定大于W2  B,m1W1-m2W2=100m3 C,m1-m3大于和等于m2  D,原条件下KCL的溶解度小于m1W1g

好评回答
    A: 如果是恒温蒸发, 那么相等, 错误.
    B: 等号左边等于溶液中溶质的减少, 右边不知道是什么, 错误.
    C: 降温, 等号成立, 恒温蒸发, 大于号成立, 正确.
    D: 不知道在说什么.

    y***