我跟相恋4年的女友分手了,我不能忘记她!

现在我该怎么办?
请大家帮帮我!

好评回答
    也许这是你的第一次恋爱(初恋),相处四年,结局虽然是分手,但这中间肯定有欢声笑语、有甜蜜,也肯定有无奈和失落。四年的感情经历,双方应该比较了解了,不管是什么原因导致你们分手,因你无法忘记她,可以想象似乎你的责任更大些。想对你说:挽回这段感情也好或是继续寻找新的恋人也好,你该吸取这一次情感经历中教训,认真分析自己的所喜所好、所长所短、有利和不利的条件,学会扬长避短,与相爱的人一起,加强沟通,找到理解的相对平衡点,用体贴与关怀迎接新的开始!
    谨慎建议,祝福走好!

    绿***

其他答案

  • 你要拿的起放的下,世上的好的女孩多的是

    晓***

  • 中国有句古话“喜新厌旧”,看来你还没有新女朋友,玩笑啊
    找她,和她诉说你的心情。
    祝 和好!

    朦***

  • 1、重新和她做朋友。
    2、告诉她,让她和你分开一段时间。再看看她会不和你和好。
    3、给她一点温暖。

    y***

  • 既然已经分手了,就忘了吧,用时间来冲淡一切。

    c***

  • 如果是你女朋友提出要跟你分手,那你就不要再想她了,想她也是白想,你就重新找一个女朋友,然后你就会觉得现在这个女朋友比以前那个好几千倍、几万倍的。

    淘***

  • 为什么女人容易变心呢,我研究过这个问题,多年以后,终于找到了这本书(书名为"女人的心")的答案,专家们(哪个学课,我忘了)得出了结论(伟大的学术定理,也是对人类社会的一大贡献),一个男人在女人的心里最多能住四年时间,四年一过,女人的心里又住进了另外一个男人,这是女人的基本属性之一,所以喜新厌旧是女人的天性!我看完这篇资料后,豁然开朗,这是真的,我老人家不会骗你的,祝你今后不再为此痛苦.

    股***

  • 我相信你永远都不会忘记她,但是你应该换一种生活方式,时间是最好的治疗药剂,试着去寻找另一个值得让你爱的人,或许会好一点,唉,同是天涯沦落人,祝你好运!

    傲***

  • 我觉得如果你还爱着她,那你就给自己和她一次机会,如果她也还爱着你,那么就OK了,如果不是,那么你也没有什么遗憾了!对吗?好好考虑下把,我支持你!
    记住:不要放弃,那么只有1%呢!

    灿***

  • 在爱的领域里,你只能乖乖的选择残酷的面对,在没有她的日子里,你的爱全部溶入她的躯体里,逃不出来,看看未来,你是那么的迷茫,不知所措。
    快乐只有一次,不要选择孤单,想做朋友就提出来,相信她不会拒绝你的,毕竟你们爱过!

    5***

  • 四年的感情不随便就可以培养起来的,分手总是有原因的。
    如果是她先提出分手的,一般两个原因:
    (一):她找到了她认为比你更好的男人。这种情况下你是真心爱她的话那就用那句“让她朝更好的地方飞去……”算了!
    (二):你伤害了她,那就赶快去认个错,把她找回来吧!(女孩子其实很好哄的)
    如果是你提出和她分手的:
    (一):她伤害了你,做出你不可容忍的事情。如果你是真心爱她的话算了去把她找回来吧,既然你这么想她。爱是要包容对方的一切嘛!
    (二):你感觉她真的不适合你,那就算了想她是暂时的,只是你习惯了两个人,突然分手只有你一个人了不习惯而已。慢慢就好了!
    呵呵!随便说说,同意的话就选一个吧!:)

    少***

  • 你有病啊?!

    l***

  • 另外再找个,来忘掉她!

    寿***

  • 伙计,你能不能给我说说你们这四年都干了什莫? 都作了什末让你无法忘记的事情? 还有就是你们热恋的时候,你和他的地位的关系是怎末样的,也就是说你俩谁说了算,最后告诉我她是怎末样的一个人。 我保证给你一个最好的答案。
    如有不方便请发信给我:jerryhappy2000@

    j***

  • 学会忘记!!!
    也是一种爱!!!

    飞***

  • 重新找一个更适合自己的女友在谈一场轰轰烈烈的恋爱

    兰***

  • 为了忘却的纪念

    病***

  • 说实话,看到这个问题,真有种老乡的感觉
    据me多年经验,有以下几种方法:
    1:多出去玩一下(比如:打打球`游玩之类的,用时间将她忘掉。
    2:如果你不觉得自己不忠的话,你可以再搞一个!
    :
    每
    天想一个她的缺点(比如:这“摸”不温柔,不体贴,家里没有钱… 祝你成功!

    莫***

  • 我认为,你们相爱了那么长时间!一时是难以忘记的!但时间长了不见面的话就会慢慢好过来!

    g***

  • 开始就死死抓住不放,在后来就神秘一点,少见面,吸引她的注意,在火候到时突然拿出戒指求婚。(取自三十六计,欲擒故纵)

    一***

  • 年的女友分手了,我不能忘记她!
    现在我该怎么办?

    1***

  • 不知道你们是以为什么分手的,是不是你的女友对你有误会还是....
    怎么说呢:我希望你向你的女友再次坦白,让她知道你对她还是念念不
    忘的,她如果接受了,那是最好的,如果她不同意,你也不要勉强,因为
    天涯何处无芳草,何必单恋一枝花呢?

    遥***

  • 如果是你做错事,你要诚心诚意去求得她的原谅。
    如果是误会或堵气,你要主动去化解去争取。
    如果她对你已经没有感情,强扭的瓜不甜,你要学会放弃。

    l***

  • 不知道你们是因为什么原因分手的,不同的原因有不同的结果,不知道原因真的不知道怎么安慰你,一切都要自己拿主意,因为朋友再多,自己的内心只有自己才懂。
    似有若无,挥之不去,才下眉头,又上心头,独步幻海,网事如风~~~~

    l***

  • 别怪我,
    我想说:    你自己呆着去,爱多受伤多受伤,爱多后悔多后悔。
    你拿那一百分只不过是“赎罪”,变相的解脱!~
    自己的记忆,自己珍藏!~
    有些事并不是别人就可以帮你解决的,靠自己的感觉,走下去吧!~

    不***

  • 随缘

    牛***

  • 笨蛋啊,追回她啊

    小***

  • 等你再爱上一个人的时候,对你来说她根本就不重要了.算什么点事啊.

    阿***

  • 这个问题你说的也不太清楚,一句两句也回答不好。
    首先你们为何分手?
    她现在情况如何?
    不清楚你们的具体情况,只能试着理解。
    如果你们以前都很爱对方,分手是被迫的;还是一方主动提出分手的?
    是现在感觉不合适,还是有了第三者?
    不管如何,只要你真的很爱她,就要为她的幸福考虑。
    虽然这话有点老套,但这是最好的选择。
    如果她也爱你,就要努力再争取。
    用你的爱心去感动她,用实际行动实现对她的承诺。
    如果她确实不再爱你,愿你能把这份爱珍藏在心里。
    为了你爱的人,你若愿终生不娶也无不可。
    但还是建议你最好还是再去找适合你的另一半。
    无论如何,不要为此而消沉。

    明***

  •            以威胁的方式再问一次!

    我***

  • 我刚刚和分手了两年的女友好了,而且还更近一步,上床了.
    所以你如果真的喜欢,不妨找她呀,毕竟真爱难求呀.具体的问题找我QQ

    g***

  • 兄弟,时间会冲淡一切的。慢慢就会好。

    诚***

  • 正常
    如果她对你还没完全死心,你们很有可能再走在一起的,我的亲身经历!

    豆***

  • 你提供的东西太少了,是你提出分手的,还是她提出分手的,你们为什么分手,你们之间有什么矛盾吗?这些都没有提供,我们怎么告诉你你该怎么办!!!

    新***

  •   我也经历过这种感觉 很难过刚分手的日子  如果你认为你还深爱着她努力还会有机会复合的话那就不要顾及一切去追她吧,因为世界上没有后悔药卖,也许错过就不在会有.  若没可能了那就暂时离她远一些因为当你面对她时总会想起,你俩的过去那样对你是一种折磨(可以看书学习,努力工作或和朋友一起玩来打发想她的时间) 等你能接受分手的事实把这段感情只当成一段人生路上的美好回忆时 你也许可以重新和她做朋友(普通的那一种)
    希望你早日走出这个感情旋涡

    l***

  • 那要看问题出在你们谁身上?如果错误在你,那么,你做了一件让她很伤心的事,才会这样,主动认错,道歉.告诉她,她是你永远的最爱.如果问题在她,你只是想忘掉她,你可以找朋友哭诉,可以在没人的地方,大喊你不会在爱她.试试吧,不应定完全见效,但心里会好点.

    S***

  • 时间能够冲淡一切,连外表的美丽也不例外,更何况心灵的创伤呢,只不过时间要得久些罢了。随它吧。

    楚***

  • 自己的问题自己解决
    不要来是在对方身上找问题
    也许,问题是出在你的身上或许都不是呢??
    看问题看远一点
    现在没有在一起了,不是代表你们就没有缘分了啊
    缘由天定,事在人为!
    现在分开了,不代表以后就是敌人
    恋人分开,多数是因为太了解对方了
    而自己无法再去承受这份爱
    所以给彼此时间,让上天来给你们最好的解决方式:时间
    随着时间的推移,你们会有各自的生活
    也许某天在大街上相遇,你们还会成为好朋友
    当朋友总比当敌人强吧?

    l***

  • 4年了干嘛要分手呀?分了就别后悔

    z***

  • 地球没有谁不会转?这一切只是你自己的问题是你在逃避是你不想离开那个圈子或者说不想离开你们曾经的影子!你觉得这一切还有意义吗?这样下去还会得到什么结果呢?自己好好想清楚吧!时间能冲淡一切!

    r***

  • 谢谢大家啊,在这里,我也找到了方向,大爱而弃,她觉得不合适,是她的损失,好男人到哪里都能找到合适的女孩子的

    泽***

  • 相信我,时间可以消磨掉一切!!!痛苦是暂时的。

    x***

  • 在追求一次

    b***

  • 路过!
    混分,各位辛苦了
    谢谢!能给分的给点分

    1***

  • 1、你必须弄清楚你是否真的爱她,是不甘心失败还是感情在依赖她?
    2、如果爱她,就给她幸福,让她高兴自己的选择,因为爱也是一种放弃;
    3、如果不爱,就只要记得她的坏处就行,忘记她的好处;
    4、时间是最佳的良药;
    5、重新开始另一场轰轰烈烈的恋爱是最佳的途径,可以一举两得。

    k***

  • 你应该用行动来证明你是最心疼她的人,看是否能挽会她那颗走失的心
    4年相恋是用感情堆积的结果,当我看着眼前的朋友对感情当游戏来时心中有时会有一种莫明的苦处,我只希望你能振作。多想想这四年来恋情走的是不是很难,会发现许多以前不曾发现的感情问题。

    m***

  • 不能忘记就去找她了  努力为她做她喜欢的(但不违法乱纪,侵犯别人的利益)的事   直到感动她到回心转意

    t***

  • 即然分手,肯定有它的原因。说明你们两个人已经不合适在一起了。如果你们是成人了,相信你们是理智的。如果你们没成人,分手也是必然的。找下一个吧。做人不要那么倔强。

    乖***

  • 男儿当自强!!!!!!!            再找一个好一点的!

    炎***

  • 我想问你的是你会料到有今天的局面吗?分手的时候你会知道你会后悔吗?
    所以你是一个不负责的人。
    你付出了,对方也在付出
    不管谁对谁错你们都很了解对方
    不知道你们什么原因分手的
    但我相信命里有时终须有,命里无时莫强求。
    也许你们这辈子注定不能在一起。
    在我很小的时候,曾经有一段很刻骨铭心的爱情,
    由于小,我没有答应对方,所以无缘在一起,
    当我们都大了,知道还是彼此喜欢的,但是时间过了,
    事情都变的不一样了,爱情不能替代现实,我选择放手我不后悔
    现在他结婚了虽然他不是很爱现在的妻子,但是也很幸福,我深深地祝福他。
    这样你说还有什么遗憾吗?即使在一起那又怎么样,时间会冲淡一切的。
    你这么想原因一定在你,对吗?
    如果你再回去找她,你会娶她吗?
    如果做好娶她的准备你就可以回去找她了
    祝你幸福,真心的。

    人***

  • 我也有过同样的经历,我们是五年。
    如果离开了,还是觉得自己很爱她,就去找她。也许她也同样还爱着你呢?如果错过时间,要后悔就来不及了。当时,我就是这样,当时间错过以后,再回去找他,已经太晚了。

    1***

  • 所谓落花有意,然流水却无情,做为男子大丈夫,该放的时候就放,人生之中还有很多的事情在等着你去做,虽然分手是一种痛苦,你应当分析一下你们分手的原因。,从而更加的充实自己,当断则断,否则反背其乱,化痛苦为力量,勇敢的走出你的第一步,只要你能走出这一步,那你就成功了。

    孤***

  • 1你可以尽量忘了她
    2你可一跟她做朋友或把你的前女友和后女友请来让你自己来选
    3你还可以浪子回头和她再次和好与她恋爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大师傅

    坟***

  • 我认为1。再去找一个女友,最好,不过那需要勇气。
          2。去找她回来告诉她,你好爱她。
          3。换一个环境,试一试,找回自己。你要了解人的一生不一定非要恋人。
          4。给自己定一个目标。

    s***

  • 好多事情是不可以勉强的,尤其是感情的事情,她既然没选择你,肯定有她的原因,何必苦苦不放呢!
    还有,人总是这样,得不到的东西才是好的
    所以,还是顺其自然些

    z***

  • 随时间流逝慢慢淡忘吧。

    k***

  • 时间长了就好了,转移自己的注意力.

    小***

  • 你是哪里的 啊 我给你找个好的,把过去忘掉。
    我不想安慰你!只是鼓励你!

    小***

  • 兄弟告诉你一个特好消息:这样经历的男人会比较成熟,所以也比较吸引好的女孩子。你应该看到自己的优势!
    所以不担心忘不掉她的!
    我不想安慰你!只是鼓励你!

    z***

  • 记住在这个世间谁离了谁也能过,只是刚开始有点不适应。如果你觉得经过努力她还会回到你身边的话,那你就不惜一切为此做去努力。如果你觉得不管怎样她也不会再回到你身边,那就痛苦点把你所有的悲恸都用到事业上。相信你会,也能做到。也相信属于的女孩正在远方找你,只是还没遇到你!

    岁***

  • 如果经济上允许的话,
    去泡妞吧,
    花心大萝卜是没有那么多牵挂的;
    如果精力上允许的话,
    去追妞吧,
    吃到嘴里还望着锅里的话那就是你的不对了;
    如果空闲的时间太多的话,
    去玩网络游戏吧,
    忙碌的人是心无旁顾的.....

    观***

  • 把她放在心里的一个小角落,轻易别去碰她,(偶尔可以进去看看),然后开始新生活!

    香***

  • 你可以自己去试探,她一下,看她到底还有没有你,你就可以在去在找她,看看能否把你们之间的感情恢复,简单的很吗?

    乖***

  •   兄弟,我能理解你现在的处境和心情。
    像我一样,我刚参加工作时就和在大学相恋四年的女朋友分手。虽然我有千万个不想分开的理由,我也知道我们是真心相爱,但我也知道我们之间已经没有了往日的激情。最终我们会分手,所以我们选择了离开,但现在我们还是很好的朋友。
      到现在已经3年多了,我们还是时常联系,我们都彼此介绍自己的另一半给对方认识。我们都过得很好,很开心。还记得刚分开时,我也和你一样,很伤心很无赖,毕竟我们相恋4年,但又有什么办法呢?既然知道彼此不合适,既然爱她,为了对方的幸福,我愿意放弃。给她幸福。

      既然已经分手了,想恋是肯定的,心情不好也是必然的,但是我相信,时间是最好的东西,她能让你忘记,让你学会忘记。但是兄弟,你想过吗?你们相爱的点点滴滴,你真心地希望彻底的忘掉吗?其实,我认为不要刻意的去忘掉她,要顺其自然。 兄弟,既然事情已经发生了,就不要回避问题,勇敢的去面对,我相信你,你一定能够从容的走过的。

    爬***

  • 如果你又回单身了,如果可能且你愿意尝试的话,建议你选择一个新的城市或新的工作去发展,去开始! 因为请相信:时间、环境会冲淡、会改变一切!很多人的切身体会噢! 无论如何,生活还是继续!男子汉就该微笑着面对一切!

    1***

  • 那索性就不要忘记了 在这四年里你们应该有好多美好的回忆 这也是你们一生的资本
    对此我深有同感 不要忘记过去

    兵***

  • 我知道想要忘?一??曾?很?圻^的人,的確不是件容易的事,?e說是四年的感情.我也一??永遠?o法忘?一??曾?很?圻^的人,而我明明知道我和他是?o法在一起的,但是我也?o法忘?他的一切,忘?一??人的確不是件容易的事,不,??說是?o法忘?,因?樵谖??的?刃纳钐?,她??的身影.她??的一切,??霈F.我??永遠?o法?氐椎?⑺???奈??的腦海中抹去,??幔咳绻愫退?有可能在一起,?能挽回的?,我希望你盡快給她說清楚,告訴她,你有多?鬯?我想她如果??勰?她?湍阍谝黄鸬?祝你幸福!

  • 回想往事!想想是谁错了!是你错了,就应该大胆承认,向她道歉,或者做一些事感动她!但最重要的是诚意!

    l***

  • 无可奉告。。。。。。。。。。。。

    皓***

  • 找一个比她更优秀的并与之相恋4年零1天...........一定有效.

    x***

  • 没有人要你忘记她,也没人强迫你要记得她,既然相恋4年,就不必忘记,人生中有多少个4年呢?相识就是缘,无论是不是在一起,缘还在.相信有很多人遇到象你这样的问题都会很困惑,不知道该怎么办,是做朋友好呢还是不做朋友好?难道2个人不是恋人就不能做朋友了吗?我想是自己的面子问题吧,尤其对我们男人来说尤其严重,太爱面子,就算自己很希望和她再成为朋友也拉不下这个面子.这样就放掉了第二次机会,往往就是这样2个人的后悔就一直结不开,她后悔离开你或你后悔离开她都成了沉没,没人知道.自己考虑吧,该怎么做还是你自己决定的

    上***

  • 找到另一个可以依靠的港湾```

    m***

  • 我劝你首先尽量不要去你们一起去过的地方,其次你要尽量让自己忙起来,同时你应该在不忙的时候经常和朋友在一起,尽量做一切你非常喜欢的事情,最后是最重要的一点,就是你不要特意去要忘记她,原因是你越希望自己忘记的事情的同时你就会想起的.最后的忠告是当你感觉别人在谈论女友时,你不会再感觉到什么的时候再找女友.

    1***

  • 小伙子!请听我说句也许你暂时觉得不太舒服的话,不管你们相恋了多久,哪怕结了婚。爱情都是不是单方面的,你有爱的权利这的确不错,但如果你是真心的爱她,你就会尊重她的选择。她既已选择了和你分手,就说明她觉得不是你不适合她就是她不适合你。所以你不能忘掉她也得把对她的那份情感深藏在自己心里去,俗话说强扭的瓜不甜,你对她和对自己都不能勉强。从爱的角度去理解从爱的角度去尊重,你的情感就会更加成熟和高尚,成为真正了不起的男子汉!
    你暂时可以将更多的时间和精力投入多学习和工作中去,这是转移感情痛苦的最有效的办法。随着学习和工作中的新成果所带来的喜悦和快乐,你会对我上面的话会有更深的理解,你的面前就会是另外一片阳光灿澜的天地。
    前面的许多朋友都说了安慰的话,我就不再哆嗦了,望你想得开,放得手,做一个真正的男子汉。衷心的祝你幸福快乐!

    啄***

  • 找到新的就能把她给忘记啦。

    s***

  • 谁先动心谁就输。爱的多的那个人,永远都是被动。满腔满怀的爱,如果没有同等的回应,那多出来的一部分爱迟早会把自己埋葬。

    z***

  • 如果你们真的不可能在一起了,就祝她幸福吧!
    时间会改变一切的。

    娃***

  • 认识新的女友OK

    大***

  • 估计是人家找到了新欢乐吧?你也跟他学吧!不要徒自苦恼。

    随***

  • 约她去一个地方旅游吧!
    就当纪念两个人旅程的结束......
    也许,.....会发生什么转机也不一定呦!
    哪怕就当散心也行啊!!!

    小***

  •         长痛不如短痛,不合适就分手!
            相恋就别放弃!
            对的起她也要对的起自己,自己考虑!

    小***

  • 不能忘记过去,只因没有更好的代替

    抱***

  • 你可以尝试努力工作呀,忙也许可以忘记以前那些美好的事情。不知道你喜欢音乐吗?我失败的时候尝尝听音乐来忘记那些不高兴的事情,你不如也试试。也许可以帮到你的

    飞***

  • 如果你还想她就找回她,有可能她也跟你一样的感受,她也在想你,只是搁不下面子主动去找你.毕竟4年的感情是很长的,我也跟你一样的情况,不过我是女的,以后很难再找到有以前4年感情那么真挚的人,用了4年的时间了解一个人,有开心,有伤心,在一起的事很多很多,以后就再难有4年的时间去了解一个人了.快去找回她吧,她可能在等你开口,不要错过了机会,时间越久和好的机会就越少了,祝福你们能在一起.如果能再和好,要好好珍惜对方.别再迷失了~~.

    1***

  •       这么说一句吧:你跟班忘不了她!
        无论谁给你出主意,都没有用,因为脑袋长在你的身上,你想不想她只有你自己知道!骗别人是没有用的!!
        忘不了她没有关系,但是不能过分,不能做对不起你现在老婆的事情!
        想一个人很正常,谁没有想过别人呀!你敢说除了她你就没想过别的女人?
    跟本不可能!所以放心去做你应该做的事,不用紧张!
        如果你刻意地去忘掉一个你根本不可能忘记的人只会让你更痛苦!!!你之所以忘不了她证明你在4年前是非常爱她的对吗??

        不用做一些无用功,那样只会让自己更痛苦!方的轻松一些,等待下一个属于你的女人来到你的身边,也许时间会很长,但到了那时你对你新一任爱人的爱情会远远高过对4年前的那个!那时你再温柔乡里会想起4年前的那个就怪了!!

        信我的没有错!!!听一回吧!

        最后一句:时间会证明一切的!!!!!!!!!。

    一***

  • 路过!
    混分,各位辛苦了
    谢谢!能给分的给点分

    傻***

  • 为什么要强逼自己忘记呢??如果忘不掉的话就不要去忘记呀!!活得自在一点吗?不要刻意去忘记么,你越想着忘记就越会想着它,与其这样干嘛要勉强忘记呢??多累,没事闲下来的时候,想一想以前的美好时光,有什么不好,当然你也要正确地去面对才行,那是过去,只能去回忆他的美好来冲淡你现实当中的不愉快和压力,而不能总活在过去哦,要面对现实,这样,才能给未来机会,才能给自己遇到好女孩的机会,知道么??活得轻松一点吧,不要勉强去做什么,自己开心就好,善待自己么,有什么大不了的,只要能正确去面对,一切皆有可能!!!

    加油!!!善待自己!!!!q(^0^)p~~~~~~

    a***

  • 快去找他

  • 我有个很令我欣赏的网友,他也是与他相处四年的女友分手,当然也是痛苦的。但是他说:时间能说明一切,时间会给出一个答案。还有:每一种创伤,都是一种成熟。我想这也许也适合于现在的你吧。他可能也不介意,我拿他的话,来安慰一个与他类似经历的人吧。祝你俩都有一个不错的未来。

    小***

  • 忘记她吧!不要再去想的太多!时间会让我们忘记一切!

    1***

  • 如果你不能在和她和好,千万别在和她做朋友,忘了她,否则会让你更想她,更痛苦饿

    1***

  • 那就和他破镜重圆咯!!

    j***

  • 当风停下:
    我相信你会把这段记忆留在心里,现在所谓的“想忘记”也只是一时的意念上的假象,事实是你需要勇气去面对整件事情,不要逃避。
    你会发现自己告诉自己要忘记的时候,还是会想起要忘记的东西。
    请鼓起勇气正视这件事, 并把这勇气坚持到最后吧!
    你一定会发现, 其实自己真正想要的是快快乐乐 平平安安。
    好好享受你的日子,一切都会好起来。

    m***

  • 你现在还没有忘了她,说明你还想着她,分手这么长时间了,你还这么想她那你就应该去找她告诉她你是多么爱她,如果她已经结婚了,你就问她幸福吗/?如果她幸福你就祝福她,如果她不幸福你就和她重新开始,相信你会把握好这次机会的,祝福你。

    U***

  • 让时间来医疗你的伤痛吧,一定会遇见个更值得你爱的女孩,祝你幸福!

    水***

  •     也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。
        现在的是哪一朵呢?或者都不是…………

    容***

  •   分手4年了,你依然记得她,为什么还清晰地记得她呢?因为:
    1、因为她离开了你,让你的感情戛然而止,让你无所适从她的离开,更让你无法面对这种现实,因为从情场这个角度上来说,是她让你失败了,但没有恨,只有无限的惆怅与牵挂。
    2、感谢她吧!因为她给你的每一点好,每一点温柔,都铸就了你一生的情怀感受。
      她离开了,无论是什么原因,你都要面对这个事实,并且要感谢她,是因为她让你变得成熟。 3、她是可爱的,并不能主宰你全部的情感世界。只有你走出她旧时给你的情爱中,你才可能接受或是发现其它女人给你的爱,爱她,你就不要沉溺于自我麻醉之中,走在阳光下,再找到你的新爱 4、男人都是有占有欲望的。
      她可能是最好的恋人,也可能会是你最好的妻子,然而,无论是恋人还是妻子,现在你一样也不具备了。既然无法兑现的事情,该放弃的,就得放弃,选择她做你一生的知己,一个真心的朋友,祝福着她的幸福,品尝着没有她之后自己的幸福,这才是你应该做到的!。

    清***

  • 找一比较好的朋友,是女的好朋友哦!
    谈谈心事,再加上时间,慢慢的把思念转移.
    也许会好一点.

    c***

  • 搞清楚,你们为什么要分手的原因,实在无法挽救,那也没办法,天涯何处无芳草,何必单恋一只花,有缘千里来相会,无缘门前不相识呀,该是你的永远是,不该你的强求不来.OK

    恒***

  • 你应该从你和她分手的原因上下手,这样才能解决你心中的苦恼.
    这是关键.