七彩虹 7300GT UP烈焰战神4 懂行的进来说说看

各位电脑高手
这个卡怎么样啊
玩魔兽感觉爽吗?
有用过的吗?
谢谢指教

好评回答
    建议楼主不要选择七彩虹,七彩虹前两年比较火,是因为他便宜,不是好用,相同价格可以选择讯景 7300GT(T73E-NAD5) 128的
    如果可以加200块钱讯景 7300GT(T73E-NAD5) 256的比较好,当然如果钱不是问题还是丽台或者艾尔沙的比较牛,但性价比不好,所以推荐你用讯景.
    楼上的你说的数据都有错误,顶点着色单元明明是3个,你给的数据是4组.什么意思啊,有4组的吗?
    玩魔兽爽不爽还有一个条件,内存,一定最少1G

    万***

其他答案

  • 俺用的是铭宣9550,256M显存!!!还可以啊,便宜啊!!穷人…………没办法~!

    z***

  • GF7950X2~~~~~~~~~~~~

    j***

  • 选择N卡就对了,
    WOW这游戏不是讲究画面的游戏,
    除非你很有米.
    七彩虹(同德)的东西一般,不推荐使用.

    c***

  • 核心频率和显存频率有那么高么?我觉得400,800差不多.
    玩起来没问题的,应该比较流畅,除了有雾气的效果.WOW这东西吃内存,2G内存上了,显卡再次点都没问题,除非你要高分辨率,各种效果开到最高...128的显存对分辨率是个限制,1024*768就可以了.我觉得能跑个5,60桢的样子.7950实在有点过了...有那钱,我绝对买几个正版的操作系统了...

    h***

  •  7300GT  玩魔兽足够了  看其他配制了

    风***

  • 芯片位宽 256 bit
    制造工艺 0.09 微米
    核心频率 550MHz
    显存频率 1400MHz
    显存类型 DDRIII
    显存容量(MB) 128
    显存位宽 128bit
    显存描述 三星1.4ns GDDR3显存
    显存速度(ns) 1.4ns
    最高分辨率 2048*1536
    渲染管线 8条
    顶点着色单元 4组
    玩WOW没问题,要说爽。。谈不上,弄一块7950,那才叫爽呢,呵呵。不过你这块也还可以拉,我还在用9550玩呢。5555

    k***