感情危机我该怎么?

我与女朋友相处快半年拉,但是她老是对我的家庭条件和工作不满意,老是说这些问题不确定,我们以后走不在一起。现在我们都在上研究生,三年后毕业。我是农村来的,她是大城市的。我很喜欢她,想和她在一起。可是考虑到三年后工作,买房之类的问题,我也很难选择。我留在这里肯定比较麻烦,工作也不好找,而她各方面要求都比较高,我好有压力,不知怎么挽留她?请各位过来人或朋友指导、提点建议。首先谢谢拉

好评回答
    相处要明白,物质不能决定意识,但是能改变的基本道理
    你们相爱,但是面对最原始的物质要求时候,却显的力不从心
    你们最好对未来有个详细的打算,彼此的工作和家人的安排,大家都不小了,这个是必须考虑的问题
    她对你要求高,是正常的,但是也让告诉她,你能做的很好,但是希望她能给你鼓励,而不是压力
    你也要明白感情是生命的一部分,不是全部,不能因为感情而忽略很多更重要的东西,包括事业和亲情
    这个问题你必须好好的考虑,既然你是一个硕士,相信你一定能解决你面对的问题
    最后一句话:爱情是两个人的,是感情到亲请的转化,要是建立在金钱的基础上,崩塌将是不能避免的结果

    d***

其他答案

  • 如果两人相爱,就没有什么问题。其它一切都应该是可以相互包容的。
    爱一个人应该没有前提条件。不能看眼前的房子、工作、城市。
    如果你一定要跟她在一起,只能是你妥协了,努力实现她的愿望吧!

    阿***

  • 如果她真心爱你就不需要记较那么多。唉!各人的观点不同啦。也许她也是想将来生活变得好一些。不愿在乡下渡过。

    飞***

  • 如果两个人真心相爱,不会出现你说的这些问题,一个人一生会爱很多次,很多人,不过真心爱的只有一个,让你幸福,为他心痛的人,也许你们应该尽早放弃.仅供参考

    小***

  • 除非你中了头奖500W....不然就愉快的分手吧....现实就这样残酷....

    1***