感情求助

我女朋友提出和我分手..但是我很爱她 我拼命的和她解释最后甚至奢望一丝的希望 她连希望都不给我..但是 我能感觉到她对我是有感情的最少 曾经有感情 我们在一起半年多 身影遍布县城每个角落 城南到城北广场到城南寺庙 一起去市里面逛步行街 我们的十字绣她还没有秀好给我.她都手机我们还没有攒够钱..高三了我们还没有一起手牵手的去南宁进修画画.... 每次想到这些事我都发呆.想到她提出分手的坚决我都会哭. 她说她打不开心锁.一直都有她初恋的影子..我对她太好了不像伤害我.所以提出分手.但是我真的受不了没有她的日子.我在公园里哭着对她说 可不可以给我一点希望一点机会 她说不想在一起了 何必要希望.做朋友吧..昨天她说她以后要在学校全住宿了就意味着我连搭她去坐公车的机会都没有了..我的时间不多了...怎么办啊...我很无奈了 我真的失去不了她....她一住宿我基本就没有机会了..我的时间不多啦..万般无奈了 求助求助全国朋友 帮帮我...

好评回答
    天涯何处无芳草,该放手时就放手。现在情人做不成,做朋友还行,以后再慢慢发展为情人。

    学***

其他答案

  • 两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮,适当的距离产生美,当然还有彼此的理解、包容和沟通!

    铭***

  • 她住宿并不代表你没有机会呀,你还可以像以前一样关心她呀,时间一长她没准就会重新接受的,别灰心!

    2***

  • 您的女友并没有离您而去,楼主无需烦恼,她只不过是换了种方式和您相处而已,楼主您如果真的爱她,就得为她多想想,因为一个心理有阴影的人,她就已经很痛苦,很难难受,所以在这个关键时候,您给予她多一些尊重,多一些宁静的空间,默默的用心去关心她,我相信她会感觉您的真诚和真爱的,楼主您并不是没有机会,您的机会还有很多很多,只是说目前情况有所改变而已,既然她答应做您的好朋友,那证明她没忘您,心中有您,只不过说有自己的难言之隐而已,如果楼主您真的爱她,您就暂时给她一些自己的空间,让她自己安心的静静,一切随缘,我相信如果您们真的有缘,无论她走到哪里,都会回到您的身边,您的真诚一定会得到她的认可。

    冰***

  • 你很痴情啊!但是既然你女朋友都这样坚决了,我觉得你是不是也该给自己一次机会,同样也给别人一次机会。或许你也能遇到和你一样痴情的女孩呢。既然你都尽力挽留也不能挽回这段感情,还是开始新的生活比较好。

    2***

  • 若说无缘,缘何相聚;若说有缘,缘尽今生!

    梦***

  • 知道一句话吗  有缘千里来相会 无缘对面手难牵  强求的爱情不会甜美  做不了夫妻做朋友 不一定不好

    夏***

  • 同意楼上的
    你女朋友是个善良的,你应该尊重她
    很多记忆无法抹去,留下美好的回忆吧
    才高三,还不知道以后怎么走呢,有缘总会再相聚

    水***