我该怎么办?????????

跟女朋友分手快两个月了,每天都会想到她.两个月来,每天平均睡觉不到6小时,每天晚上躺在床上胡思乱想,我努力克服自己不去想她,但是越这样越睡不着。白天有时感觉自己像行尸走肉。这两天感觉心力憔悴的很,说话也不想说,感觉没力气。整个人有点要崩溃的感觉。真的好难受,好难受……我该怎么办??????

好评回答
    其实你是把自己困在失败的感情屋子里了,你应该赶快找到出口离开那间屋子!
    “同是天涯沦落人”!我也曾有过一段刻骨铭心的爱情,是我的初恋,谈了七年。曾轰轰隆隆、如胶似漆,可后来分手了。那段时间我也是行尸走肉般,觉得做什么都没意思,甚至觉得死都无所谓。可我还是理智的,我把自己关在屋子里想啊想,想我和他那些美好的回忆,不过很快我就清醒了。一个人活在世上是为了什么?爱情并不是生命的全部!这时的他可能过得很开心快乐,而我一个人在这里撕心裂肺为啥啊?是不是?
    我建议你,不要去想和她的往事,把精力转移到工作和家人朋友身上,慢慢地时间会治愈你的情伤。因为我也是过来人,我觉得时间可以淡忘一切。
    祝福你早日从阴影中走出来。也可以找我聊聊,把心事说出来会好很多的。
    我的

    深***

其他答案

  • 既然那么痛苦为什么不去找她呢?不明白

    紫***

  • 去找她,然后就会死心的

    罗***

  • 看看她过的怎么样 如果和你一样的话 那就和好得了 如果她又有了新的生活就勇敢的走开吧 忘了她

    新***

  • 我的资料里有帮人忘记感情问题的相关资料
    不扣分的,还有其他的很多资料,不嫌麻烦的话可以去下载

    风***

  • 想她,就去找她,不要让将来的自己后悔

    薄***

  • 没有任何办法--只能把她当天意来看待了

    果***

  • 做点自己喜欢的事情,尤其是激烈点的事情,比如打比赛,蹦迪。不过 最好问问自己是不是还爱她,问你的心,是因为你不甘心还是真爱她。若因为不甘心,就尽量说服自己,并不是真得很爱她;若爱她,就跟她在谈一次,看看究竟哪里出了问题

    v***

  • 你还能睡六个小时?

    可***