无可救药爱上了你

月收入5500,6年存款5500,女友说:“我虽然不喜欢你,但是我还是无可救药的爱上了你。”
工作6年来,我与朋友吃饭埋单成了不成文的俗规,我工资高,妈妈爸爸又有钱,叫他们付,多伤朋友感情啊,再有,家境富裕,朋友这个借,那个也来借,照单收,日子久了他(她)们也不来还,小的三五的,也就忘记了,有钱大善人么,不过有个我曾资助过的女孩子读完书,千里迢迢来找我还钱,什么人世嘛,人心不古,叹日风逾下----

好评回答
    你这是无度的奢侈,在有钱也经不住你这么的折腾阿!
    你的朋友看起来是多,但是有几个是真心的朋友呢?说不定人家在背后叫你冤大头呢!如果你真的有事了又有几个朋友会帮助你呢?在你有心事的时候有几个朋友能够听你倾诉能够理解你呢?他们大多数的人和你在一起只是为了吃免费的饭啊!
      你还美呢你!你还大善人呢?你是别人的提款机!
      这个女孩子我想她应该是爱你的吧!开始对你只是感恩后来发现自己爱上了你!不过你这个脑子被冲昏的人你也分不清楚什么是爱吧!不要太奢侈了!过平淡的生活吧!我想这个知恩图报的女孩子还是值得你一爱的阿!

    鱼***

其他答案

  • 是啊人心不古,日风逾下,这个社会就是这个样子的,照此下去你工作十年你的存款还是和你的工资一样多。赶紧想个办法吧,以其人之道还至其人之身。你的女友那么爱你,你们总该结婚了吧?你就去告诉你那些朋友说你要结婚了,差点钱,找他们借,你工资那么高他们不怕你不还,事成之后。。。嘿嘿!不过,一切还是要看你下不下得了手啊,必竟朋友似兄弟,兄弟如手足啊。

    和***

  • 这么说,女友是看上你的钱了,这样看来,你要好好想想你要的爱情是什么.

  • 把自己的生活安排好吧,你太没计划了

    淡***