如何二选一?

一个是待读研究生的男孩子,未入社会,有着也许美好但现在不可定论的未来;一个是稳重的中年男人,有睿智的头脑和稳定的事业。两个人都很优秀,同时看上一个年轻的女孩,她该怎么选?

好评回答
    不知道你是谁,也不知道你是男人还是女人??是以什么角度来问这个问题呢?
    我和你一样的问题,现在我也正在选择!
    可我的研究生是我的初恋,虽然没有发生任何关系,可是感觉很美好!
    我们27号就可以见面了。
    我的成熟的男人会是我的未来老公,因为我爱他,而且他也爱我,最重要的是他对每个人都很好,当然包括我,一个有责任心和事业心以及爱心的男人!
    就看你怎么选择了,这个就要看这个女孩自己!

    日***

其他答案

  • 爱是个非常复杂的东西!你在选择谁是你白头谐老的对象时,首先是要考虑两人的相爱程度!只有相爱,才是两颗心碰撞的结果,当一颗爱心碰不到对方的心时,那不是相爱,是单恋,而单恋一般是不会有好的结果的,勉强在一起了,有一方肯定不会幸福!如果你和爱的,和被爱的,都没有到一定程度的相爱,我觉得你也没必要一定要爱的!因为有的感情是可以培养的,有的会永远没感觉的!
    爱和被爱的感觉,做法都不同的!所爱的,你会主动一点,要他有感觉了,他的心对你靠近了,结合了,那就是相爱了!被爱,你会首先感受到他对你的爱,对你的关心和爱护,你有感觉了,也有好感了,喜欢他了,也想关心他了,那也就是你和他相爱了!
    俗话说,真爱可遇不可求,相爱其实更难!每个人对爱的要求都不一样的,幼稚的和成熟的男女对爱的追求也不一样的!关键还是要看你自己对以后的婚姻定位是什么样的!因为恋爱是浪漫的,结婚是实在的!

    梦***

  • 这个问题的主动在年轻女孩那里,而和那两个都看上你的人无关。你自己的感觉最重要。

    和***

  • 那要看你心里到底爱谁咯,我想,两个都是不错的人。
    不要以物质来评价一个人,否则会后悔一生。

    心***

  • 重要的是你心目中的爱人是属于那种类型的,你就选谁。

    z***

  • 我觉得应该选前者。因为他比较纯洁

    天***

  • 年轻的那个会带给你浪漫.......
    中年的不行~~因为年龄的关系....
    你想想,人活着为了什么????
    快快乐乐的度过一生才是人生的意义啊...
    即使你的事业有多么成功...可是你的青春没有了...再没有那么多精力去享受了
    那活着就没意义了啊~~~~

    夏***

  • 锤子,剪刀 ,布
    一锤定音,剪断喜爱,不拖泥带水

    虚***

  • 也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是"床前明月光";娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭黏子,红的却是心口上一颗朱砂痣

    蚂***

  • 这还用说吗?你爱谁就选谁呀?若你说你两个都爱,那我劝你还是两个都别选,因为你两个人都不爱,因为一个人不可能同时爱两个人的,既然不爱又谈何选择呢?别浪费别人的感情也别浪费自己的时间,一个人能活得更有意义就在于他(她)能与自己心爱的人走一辈子!

    璐***

  • 跟着自已的心走

    爱***

  • 待读研究生的男孩子

    大***

  • 要是我的话,我选中年男人

    q***

  • 她该义无返顾的投入中年男人的怀抱。理由很简单,现在的女孩,有很多理想。然儿女人的青春是短暂的,不能也没有资本赌明天。中年男人事业稳定,有一定的经济基础,至少能让清白的女孩少奋斗20年,你想想20年对一个女孩是什么概念啊。况且,中年男人一定是有家庭的,一般不会和你结婚,你又可以少了一个家庭的负累。这样一来你就可以全身心的投入自己的事业。
    (以上仅供,事业型女性参考)

    李***

  • 你有爱么?不爱的话为什么要选择?爱的话,又怎么需要选择呢?你的问题我觉得有些多虑了!!

    冷***

  • 现在的社会爱情是用金钱来衡量的,选后者.

    天***

  • 你无法选择是因为你觉得2个都很好,也许是希望以后不会后悔,今天如果你和第一个男孩在一起,以后一旦分手,你一定后悔当初应该选那个稳重的男人,可是没有人知道以后会怎么样,你觉得自己比较喜欢谁就和谁在一起,谁更适合自己就选择谁,一直这样拖着不是办法,没人能帮你做决定的,决定权在你自己手里,静下来好好想一想,做出决定吧

    v***

  • 看你爱那个多点,还有就是你对谁更自信。

    小***

  • 你喜欢谁就选谁

    r***