2选1该如何抉择?

我有个女朋友。。谈了半年。。已经定婚了。。她人也比较成熟,,比较懂事,,也有一定的心计。。不过在我面前那不算什么。。人也比较能干。。她16岁出来工作。。现在20岁了。。对我爸爸妈妈对我都很好。家里条件一般。个子比较高1。65。。我才1.67。。她很爱我。。这个是可以感觉得出来的。。而且和她也有感情,,并没有闹过矛盾之类的。。
但是前不久,,大概是半个月前吧。。因为一次好心的事情。。认识了一个女孩子。。今年19岁。人很漂亮。也很单纯。家里条件超好(她爸爸妈妈是在深圳做生意,还在深圳拥有自己的房子的)。和她在一起也是很轻松。。她也很依赖我。。在一起的感觉非常非常好。。可以肯定的说,,只要我想。。一定可以追到她。。
现在好迷茫,面临了抉择。。一个是已经定亲。。什么都已经给我的人。。一个是才认识。。到底属不属于我还说不清楚。。
如果选择已经定亲的女朋友。。感觉舍弃这个小女孩太不舍了。。
如果选择这个小女孩,感觉对不起女朋友,,当了回陈世美。。。

好评回答
    看得出,你本身的条件不一般啊,呵呵……
    如果你想真正成为一个成功的男人,当然是选择这个什么都已经给你了的女人;如果你只在乎目前的快感和对方的优越条件能给你很强的视觉冲击,那选才认识的女孩当然最好,不过如果不久以后又遇到一个条件比这女孩更好的呢,你打算怎么办?呵呵……邓建国有钱吧,李连杰也不缺钱花吧,可他们为什么要一心向佛呢?傻?单纯炒作?NO!因为他们悟到了一种精神!……
    人的欲望都是无穷的,特别是男人,但放纵的男人能有几个是好下场的呢?生命短暂却苦海无边!好好珍惜爱你的女人吧!……
    祝快乐!幸福!

    良***

其他答案

  • 男人从来不知道自己会多伤害别人
    ,永远都不知道,

    北***

  • 男人应该负责,你都说自己不帅又不高,条件又不是很好,那你还这么花,不要到最后得不常失哦``````````还有爱和喜欢是有和多的区别的.请珍惜你现在拥有的爱情.你女朋友虽然条件不是很好,可她至少对你很好很爱你的.

    z***

  • 我说话比较直一些,但是很明显你是变心了,喜欢上这个小女孩了,但是做为男人你应该有责任感,你已经订婚了,她也把什么都给你了,说明你们是有感情的,只现在遇到更漂亮的女孩又让你动心了,男人不能这样.感情也不能轻易说变就变的.
    做个好男人吧,该结婚就结婚,但是如果你真的很喜欢这个小女孩以后认为你的心思都在这个小女孩身上的话,想分开也是可以的,因为你们毕竟没有结婚,如果你不爱她心里想着小女孩,而和她结婚,我想她也不会幸福,与失去身体相比,离一次婚给女人带来的伤会更大.
    这不是小事,不是小男孩小女孩谈恋爱时的小事,这牵扯到了婚姻大事,我希望为了你,为了你的未婚妻,为了那个小女孩.这件事你得好好考虑!
    愿你幸福!

    笨***

  • 同是男人 对你这种男人烦感,因为你不知道什么是爱。男人永远比女人爱的精彩。而你做到了什么。从你出生那一天起,你已经有了责任。而你这几十年的人生,只是去努力的去完成你的责任。你女朋友凭什么跟着你混。无非就是她觉得跟着你会幸福。然而你是怎摸做的。你很贪婪。她给了你身体而你却忘了给她爱情。

    有***

  • 希望你不要选错..
    选错了你受到伤害.你身边的人也受到伤害.
    这个不可以依赖别人..
    自己想清楚..到底谁能和你度多以后的日子.
    感情不可以乱玩的..
    祝你幸福!

    黑***

  • 这个嘛我们也不好说,你两个都喜欢,第一个在于责任,第二个我觉得你很大一部分只看中她的条件,我觉得你要是追第二个的话至少要把第一个的事情给解决了,至少减少对人家的伤害.个人认为还是继续第一个吧

    马***

  • 只有懂你的才是适合你的用心去爱一个人吧不要错过爱你的人哟

    星***

  • 你特别列出小女孩“家庭条件超好”。可见你在意的是这些。人一生会遇到很多自己喜欢的东西,但不能就此放弃原有的。作为男人,你应该对生活何爱情负责。
    说不定,你女朋友也默默为你牺牲和放弃了很多,只是你不知道。做人不能像你这样。要学会感恩,而不是只为自己考虑。

  • 用心选择吧,别人告诉不了你选择谁,你爱谁,谁适合你你就选择谁吧!

    樱***

  • 真性福…这种情况只有你自己最清楚!

    好***