UD ZZ 打 HUM 的问题(高手进)

对手HUM 首发圣器骑士,2本出MK 。我用ZZ打HUM,我想首发DK,2本出地穴领主招小小强,然后放下一个诅咒神庙训练专家级女巫,和屠宰场出车子,把小强练的LV3招五个2级的小小强,交战时6到7个ZZ 小强顶前面女巫给套上反魔法盾给DK,ZZ也套上(这样不用怕双T了)请问这样可行吗?两个人操作差不多,他的战术是等圣骑士到LV3后顶无敌去我家杀和尚,MK单独MF然后7到8个步兵过渡到3本出骑士加飞机。我想2本解决战斗 我上面说的战术可行吗?

好评回答
    1 怕他PAL来骚扰?那么就用通灵塔把矿围起来,他进不去,就好办了,一个2级圣光也杀不死一个农民,他亏
    2 女妖ZZ流,完全可行!这样他的MK和PAL就废了,不能对你造成什么伤害.不过ZZ需要的操作还是比较多,毕竟ZZ比较难操作,人家有了74也可以对你ZZ造成伤害
    3 你也可以不出女妖,有了诅咒神庙,直接出亡灵法师,骷髅海淹死他!这种暴力HUM,一般不会有什么神秘圣地,只有被骷髅淹死的命.这个还不用操作,多好.骷髅海,前期建议用狗流,中期一波过去,狗也不用太操作,死了就死了,一个狗倒下,两个骷髅起来,对方只有被郁闷死

    真***

其他答案

  • 楼主,不是我打击你,打HUM你用ZZ你就等着郁闷吧。。。

    h***

  • 可以,但最好连LICH也出。女妖注意要保存

    s***

  • 我个人认为出LICH比较好,ZZ流打对方那两个肉遁的话可以选择秒圣骑,不过ZZ数量最好到10只,你出遁是非常正确的,问题是出小强变成两边对立,从技能上讲MK比小强更有杀伤力,而你既然知道对方这样的话那就用胖子加蜘蛛来应付,你早期到中期的蜘蛛必须数量在7到10只,这样才能足够应付对方步兵的数量,之后就是小强片晕然后齐射了,而选择LICH的话可以选择三英雄,第三英雄才出小强,然后经典的NCE三重瞬秒,这样的话圣骑就必死(因为双T的话会升光环来对付ZZ,所以没有神圣护甲,这时候秒圣骑就等于失去支柱力量,MK在这样的整形下根本起不了老大的作用!~

    小***

  • 双G伐木  基地布局内紧外松 PAL占不到多大便宜   练级不忘用骷髅探对方虚实   慢升级基地      抓好时机6只左右蜘蛛3级DK带骷髅棒献技头骨在人类基地外围骚扰   利用DK光环速度(FOOTMAN用盾速度更差)有条件就做掉PLA DK不要走近  就在外围加光环加血招骷髅  注意蜘蛛走位  对方敲民兵就先跑 MK出来前应该能拣不少便宜。。  然后开矿也好继续补蜘蛛也好  不要有大失误  在人类基地外围骚扰问题就不大了

    c***