我应该找个什么样的工作?

找工作,没有目标
考研究生,暂时还没有钱,我想等自己可以供的起自己再说,
迷茫!!!!!!

好评回答
    考研,我认为不会有多大的用处,我认为花时间考研不如将时间去学好英文,现在英文好还怕找不到好工作。如果我的英文好,现在至少可以年薪15万以上(我现在29岁了,想学好,但是太懒了,静不下心去学)。学到真真正正可以用的东东才是最重要的!如果等到你读完研究生出来后,到时候的大范境又不一样了,早入社会,边学边挣钱吧,早一点给父母减少负担!!!

    r***

其他答案

  • 这个问题是非常普遍的,先建立一个短期目标吧!我和你的情况差不多,人生目标,很多人都很迷茫,我也迷茫,可以找一个稳定的工作,平定一下自己的心情。

    1***