女孩子该找什么样的工作才好?

我今年22岁了,中专毕业,学的是法律,曾经在家乡司法所上过班,自己开过小规模的服装店,去做过咨客,还做过房地产二手楼销售,前两个月辞职后一直不知道该找什么工作,现在很急着要钱,所以很想尽快找一份适合我自己的(我比较喜欢销售),但不知道找哪一行业的比较赚钱。
大家快帮我想想。谢谢!

好评回答
      "做一行就要爱一行",话虽是这么说,但好多人真的是做不到,包括我自己.我就是做销售的,当初自己刚从学校毕业,对什么都感到新鲜,特别是销售,觉得新奇无比.能凭自己的口才和实力把一个产品推销出去,那真的是无比的成功.
    我现在所的销售,每天都接触各个不同的企业老板,确实现在认识了不少人,也签过不少单,但我现在甚至有点厌倦这行.销售不同于别的行业,不是你每天努力,勤劳就能做好的,它需要的是激情,是不认输的精神,这两点,很难有人能长期保持,所以,做销售真的不是那么简单.
    销售这个行业真的很苦,特别是对女孩子,那就更苦了,每天风吹日晒,偶尔还要受别人白眼,如果你一直是温室中花朵,一直有家里人疼爱着,包容着,那么如果你选择了销售,那么你就只有改变你自己,以此来适应这个行业.
    对一个行业有兴趣固然是好,但要想清楚,自己真的从事了这个行业,会是怎么样的后果,.当初,我也是因为对这个行业很感兴趣,所以选择它,但真的很苦,有的时候感觉自己的付出根本无法与回报成正比.现在,我虽然不后悔我选择了这个行业,但我还是希望你慎重.要是你打算以后一直朝这方面发展,那么你就勇敢的选择吧,要是还有别的想法,那还是慎重的再考虑一下吧.做一个行业就应该把它做透,而不是做一两年就不做了,那样永远学不到最精华的部分,你说呢?。

    烟***

其他答案

  • 俗话说,久滚的石头不生苔。意思是说,工作如果总是在变动,就很难在一行上精通,也就没有什么资本积累。我看了你换的几个工作,当然换工作的具体原因不太清楚,但任何一行,如果你能做上10年,我想你离挣大钱的距离就应该不远了,前提是你确确实实在那一行认认真真努力奋斗。挣大钱可以定为目的,但要达到目的中间是有过程的。

    五***