我该找一个什么样的工作?

小弟今年26了,现在上海的一家私人的进出口五金类贸易公司工作,职位自己也说不清,产品归归类,做做网页数据,有时候规划规划产品,反正是什么都做,工资待遇一般性,4K不到,现在公司不太景气,感觉前景不明,想另谋一份工作,可现在不知道自己做什么好。
之前在一家国企电机厂从事过销售工作,对电机类产品有一定的了解,但是国企销售基本客户都是老的,厂里安排。
现在真郁闷,这么多年了,不知道自己还能做什么,望请高人指点一二。

好评回答
    请拿两张纸,都对折一下。
    第一张纸,写自己的优点,缺点。
    第二张纸写自己想做什么,不想做什么。尽可能找到理由说服自己。
    您找工作,既要扬长避短,又要考虑现实可能性。
    您对机电产品有一定了解,可以为单位推销,也可以自己营销。如果有一定资金,还可以自己开店。
    仅供参考,祝您顺利!

    l***

其他答案

  • 这个社会是不由你自己选择的,有个工作已经蛮好了。

    冰***

  • 怎么和我一样啊!很迷茫的那种,呵呵

    皓***

  • 当断不断,反受其乱,你不要浪费时间了。建议立即在招聘网站上找一份电机销售工作,慢慢建立自己的客户群!

    金***