口才好应该找什么样的工作

我口才好.相貌也不错
身高也有.
由于兴趣与在大学学的专业不合
想工作时找份与专业无关的以及与人打交道的工作

各位大师,我应该找什么样的工作比较好?
如果专门做销售的话感觉人都会变的..

好评回答
    你好!你有大学期间所学的知识作为基础,相信很多工作都会适合你的。比如:采购、文秘、汽车或房屋的销售几售后、产品推广、市场策划、计算机网络维护、法律等等….
    关键是要选择一个你喜欢并且能够胜任、能发挥你自己特长的工作,专业不对口没有关系,通过以后的补充完全可以满足岗位需要的。社会确实是在不断的发展的,但不管怎样,只要能做到不断地适应社会的同时又不改变做人的原则的话,做销售工作也是一样的。祝你工作顺利,天天好心情!

    依***

其他答案

  • 做讲师最好,

    阿***

  • 楼上说的是买保险的吗。
    我觉得只要你有自信,什么行业都适合的,并且口才好是很大的优势,找工作应该比较容易适应的。
    但是我建议你还是根据自己的爱好,去发展比较好,我都后悔了,现在虽然稳定,但是工作上感觉不到快乐的一样,没有追求了。所以在合适的时间我也回换行的,
    其实工作只要开心就好,不要太委屈自己了?

    命***

  • 请和我联系,我们需要口才好的大学生.给我留言或发短信.

    喜***

  • 行政和营销,如办公室、宣传部、客户经营等。

    你***