为什么人生那么多烦恼?

今天真是郁闷哦,我在我婶婶的酒店上班,本来是下班那时间,9点还叫我入库货品,我从自己家挺远的地方走过去一进去就被她狠狠的pi了一下,说为什么买那么多服装,那单是我开的,当然的怪我,但我总不知道我买3个月的库存为什么就不可以,我主要是怕麻烦不想每个月都开单叫采购去买,为什么她就是不明白呢?还不是心疼一下就花了1w多,等我要进仓时,我晕掉了,钥匙不知道哪里去了,我真不知道自己怎么那么衰拉,真是烦到底拉~为什么人生总是这样。

好评回答
    我们生活的社会就像万花筒,什么样的人物都在这个舞台上表演节目。你感到如果生活和事业上都是无聊和空虚的时候,你对未来是怎么考虑的?你应该考虑人的一生准备怎样度过,人生的价值究竟在哪里?你准备怎样做好一件小事,你的生活目标是什么?好好想想,你就明白了。

    g***

其他答案

  • 你静下心来想想你做的对吗??你不成熟!年轻人好好锻炼吧!!

  • 多想就多烦恼,少想就少烦恼。

    枫***

  • 天下之大,到那干不行啊,为什么要偏偏呆在你姨家的厂里上班呢,那样即使是你靠自己努力挣来了你应得的,她还会领情说怎么怎么照顾你了呢

    y***

  • 这不是心理问题,这是能力及阅历问题,

    U***