能力影响什么?

请问智力,敏捷,力量。分别都影响自身的什么能力?谢谢了!

好评回答
    智力:魔法释放成功率(智力200以上不再增加),魔法攻击力,魔法平衡性。
    敏捷:生产技能成功率(200以上不再增加),弹琴效果(200以上不再增加),平衡性,远程攻击力(弓、弩)
    力量:近身攻击力(拿近战武器时的攻击力)
    还有一点要特别说明,风车、反击这两个技能的攻击力,拿远程武器时按敏捷增加,拿近身武器时按力量增加。
    既然都提到了意志和幸运,那我也说一下吧:
    意志:10点意志提高1%的爆击率,意志高了增加出现濒死状态的几率,不过意志50以后不明显了。
    幸运:5点幸运增加1%的爆击率,幸运高了增加出现luckily finish(包括big和huge)

    霹***

其他答案

  • 智力影响一定的魔法攻击力,魔法攻击平衡,魔法释放的成功率
    敏捷影响任何武器攻击的平衡,生产技能的成功率,弓的攻击力
    力量影响人物拿近战武器和空手的攻击力
    意志影响暴击,1意志+0.1%暴击,至于意志高不容易被暴和死..这个没经过测试不好说
    幸运影响暴击.1幸运+0.2%暴击...
    以上

    水***

  • 我知道的很肤浅,希望作为了解
    智力,影响魔法技能的攻击力,魔法释放的成功率.越高越好
    敏捷,影响弓手技能的攻击力,各个职业的伤害平衡,多数生产技能的成功率.越高越好
    力量,影响战士技能的攻击力.越高越好
    另外还有幸运,影响暴击率,意志,和暴击有关,但不知道到是影响到几率还是伤害值.意志还影响到在受到最后一击变成负血后,是生存还是死亡,这是个问题^^
    对了,抄袭一下,智力到200对魔法释放的成功不会增加,敏捷到200不会对生产技能的成功有增加.
    就这些...

    鬼***