关于330

 我现在有个全改的S4.还有没全改的SP.180H..附加CT80W.我现在打算买个330.虽然好看..但不知道性能怎么样..但是买来的话就有4辆车了..又玩不过来...到底是买还是存点钱...有330的图发过来!

好评回答
      你好,F330的确是一部不错的跑车,它的起步、加速和转向都较好,而且外形也好看,及低的底盘抓地力也好,但是与后来出的S类的点卡车S4和A类的CT车180H比还是有不足之处的,这三款车在起步和中速时的区别不是太大,但在4档发动机转速在6000转以上,就看出来区别了,F330就不如S4和180H了,特别是S4在后期加速上是三款着中最好的,既然你以有S4和180H了,我认为可以不买F330了,当然了你要是想体验一下这款优秀跑车,买一部开开还是可以的,也不算过时。
      至于你说的SP这款车不知是CT车还是点卡车,如果是CT车SP我建议就不要买了,该车的性能比之前的F330提高的并不多,此车在转向时带有飘移,我开过我感觉没F330好开,不过每个人的感受和喜好是不一样的,以上只是本人的看法,有点对不起的是F330的图片本人现在没有,不能提供给你,等我有了F330的截图一定上传与你,很高兴能和你一起讨论飚车,祝你玩的愉快,飚出好成绩。

    刀***

其他答案