为什么330的中速没有SP的中速强啊 都是242码的车 而且330加马达一共的CT比SP贵 但330没有SP 强呢?

我买了个330  和SP  飚车 我242  SP也是242 但是 没有他中速快呢````我真的想不同 谁能告诉我

好评回答
    330买了马达都比SP的慢..这是TZ搞的..现在TZ都把PD的性能改了.还不知道他下步准备把哪改了..如果你要买车的话最好是SP,,330性能都不比SP强..330转弯掉速多..加速慢..如果要买.建议你满SP的..330也就是外面好看,,,

    速***

其他答案

  • 你去商店买个10万元的车身装上,在去试一下,效果回不一样的

    5***

  • 看价格就知道哪个车好了啊!!330的时代结束了............

    b***

  • 这就是车子性能上的问题啊~180是241的车可他提速上却那么快呢~SP和330的加速也是一样道理了~

    风***