去汕头游玩有没有什么好建议的呢?

去汕头游玩有没有什么好建议的呢~先备案一下,呵呵。多谢各位啦~

全部答案

  • 汕头的南澳岛一定要去下,小公园老市区可以去走街串巷下,会发现小吃名店,还要吃牛肉,晚上就大排档夜粥点吃腌制的生海鲜,可以去达濠吃手打鱼丸、章鱼丸,在感受汕头混乱的交通的同时还有就是记得带钱!祝您旅途愉快!

    潮***

  • 线路一:坐车到汕,直接坐33路直达中信度假村,游泳和休闲游,也可以喝茶,环境不错的.晚上原路返回汕头,第二天一早建议9:30前到,8路、15路、19路、25路、38、39路公交线路均到达蓝水星公园,详细网上查吧。里面可玩一天时间。线路二:第一天坐车到汕,打车到海湾桥下,订船出海游泳 或者坐船到妈屿游泳.第二天,到礐石风景区玩,线路三:南澳岛也是不错的,自然氧吧,空气\环境很好.
    还有龙泉岩、汕大图书馆、牛田洋9主要吃海鲜)、小公园骑楼群,大概这些,还有其他的就不清楚了,最好到网上详细查查

    巧***

  • 去海边玩哈。。。烧烤一下。。顺产看个日出。。吃海鲜。。。吃吃潮汕美食。。。慢慢吃。慢慢逛。。。假设你比较喜欢古典的楼房。。你可以去金平区的小公园。。那里很多以前的旧楼。。。很有年代感。。。

    药***