去重庆游玩有没有什么好建议的呢?

去重庆游玩有没有什么好建议的呢~先备案一下,呵呵。多谢各位啦~

全部答案

  • 重庆这个时候热得要死,重庆人都嚷着出去避暑,还有不怕热的来重庆玩?

    蜜***

  • 吃货路线:1.南山:泉水鸡 火锅 重庆夜景 南滨路遥望渝州半岛 2.解放碑: 看美女 逛好吃街 品尝重庆特色小吃 3.朝天门:两江游 看两江交汇 储奇门岩洞里吃美蛙鱼
    红色路线:红岩革命历史成列官 白宫馆 渣滓洞
    博物馆路线:三峡博物馆 重庆市科技馆 大足石刻
    喀斯特地形路线:武隆天坑地缝 仙女山草场 芙蓉洞

    匿名

  • 建议 夏天不要来~~哈哈 你懂得~~~

    c***

  • 市内可以去古镇磁器口,那里的陈麻花最出名。歌乐山、烈士墓、红岩广场是红色旅游的必去景点,四川外语大学和西南政法大学就座落在其中。看夜景去南山一棵树,堪比香港夜景。逛街可去解放碑、观音桥步行街、沙坪坝三峡广场、南坪万达等。吃的就比吃老火锅。洋河三路周三火锅、还有出名的哈儿火锅、渣渣火锅、晓宇火锅、等数不胜数。弹子石的小烤肉。黄泥磅的我烤。。。。周边可去武隆仙女山,观赏印象武隆。江津、四面山等等。

    Q***