自驾车深圳到厦门的旅游玩法和路线?

国庆想自驾车从深圳出游厦门,想了解旅游路线\玩法,大概需要多长时间

好评回答
    容易啦!早上出发走深汕高速,到汕头(3.5个小时),逛一天,专吃海鲜和小食(闻名全球的美味哦!),晚上宿汕头(四星级酒店比深圳还便宜啦,国际大酒店或龙湖宾馆都可以,五星的推荐君华或帝豪),汕头夜市是出了名的有得玩有得吃。第二天,到老市区吃地方特色早餐(肠粉,粿汁等等),然后可以出发到厦门。经汕汾高速到厦门(2.5小时),当天可到市区下塌(亚洲海湾大酒店不错哦,是深圳格兰德酒店的分店),然后的活动可安排在周边逛逛。厦门也是海景城市,没有什么景点比鼓浪屿好玩了,第二天可以到那里去玩,建议买张地图好好看看市区路线。当晚还是住厦门,次日早晨就驾车到汕头,吃中午餐,休息一下回深圳。
    这样算来是四天三晚,划得来。

    刘***