去汕头游玩有没有什么好建议的呢?

去汕头游玩有没有什么好建议的呢~先备案一下,呵呵。多谢各位啦~

全部答案

  • 中信度假村、游乐园蓝水星、礐石风景区、南澳岛,这几个地方都不错

    曾***

  • 海边。南澳啊,海悦啊。

    -***

  • 汕头比较少可以去玩的地方呃- -夏天的话建议去海边,北沙湾、南沙湾或者中信渡假村,吃的话建议去南国商城五楼的美食街,饭后可以考虑去六楼的KTV或者电影院看场电影,当然还能考虑去方特乐园玩,大概就这些了。

    就***

  • 南澳岛青澳湾,达濠南山湾,方特蓝水星主题公园,丹樱生态园,中信度假村,华侨公园,中山公园,各种汕头小吃

    c***

  • 可以去蓝水星方特乐园、南澳岛、礐石、莲花山

    匿名

  • 汕头的话,龙泉岩爬山,蓝水星乐园游玩,莲花峰山上泡温泉……
    其实汕头最好的是吃的!牛肉火锅,还有其他潮汕小吃等等……
    绝对让你把舌头都吞下去,还有欢迎你来汕头!

    梓***

  • 1、要游泳,就去南澳。2 要玩设施的话,就去蓝水星,3。要爬山的话,就去礐石...............

    小***

  • 喜欢休闲的话 老市区走走停停 吃吃小吃 不错的

    包***

  • 1、直接坐33路直达中信度假村(40元/人),游泳和休闲游,也可以喝茶(100元),环境不错的.
    2、9:30前到,8路、15路、19路、25路、38、39路公交线路均到达蓝水星公园(160 元/人),里面可玩一天时间。
    3、打车到海湾桥下,订船(120元)出海游泳 或者坐船到妈屿游泳。
    4、到礐石风景区玩
    5、南澳岛
    6、北回归线

    _***