青岛城美科技股份有限公司怎么样?

青岛城美科技股份有限公司怎么样..工资待遇..工作环境

全部答案

  •   是中国领先的城市美化产品综合解决方案提供商。公司成立于2007年,坐落于地理位置优越、交通便利的青岛高新技术产业开发区,标准化厂房30000余平米,现下设营销、研创、生产和服务四大中心,以及自控科技、传媒技术、导向标识、城市街具、景观环艺、金属艺术、模具制造系统为主的七大产业体系,为全国数百家客户提供着高质量的产品和创新的解决方案。
       公司长期专注于城市街具(候车亭、垃圾桶、座椅、花箱、路桩等)、广告灯箱、超薄灯箱、滚动灯箱、LED电子屏、自控科技(数字标牌、广告机等)、导向标识系统等单品到成套产品的研发生产和销售。自成立以来,公司本着“科技美化世界,服务开创未来”的崇高理念,联合国内外知名设计团队和各大科研院校,共研发设计了近5000余款产品,极大地满足了全国各地不同客户的差异化需求以及快速创新的追求。
       公司先后从德国、英国、日本、韩国引进了国际领先的制造设备和生产工艺,现拥有先进的激光切割、数控冲压、管材锯割、激光雕刻、剪板折弯、模具开发、铸件锻造、研磨抛光、金属表面处理、吸塑成形、型材加工、各种焊接加工、拼接成型、工装夹具、以及喷烤漆印、写真喷绘、木工雕刻、丝网印刷等技术工艺与产品批量生产能力,是目前国内同行业内,技术最先进、设备最齐全、产业链条最完善的城市美化产品研发生产公司。
       公司曾独家中标两座奥运会场馆及多项奥运配套工程,曾承接了青岛五四广场周边楼宇的集成亮化工程,是青岛开发区唐岛湾改造与青岛李村河改造园林美化工程的服务商,是青岛国际博览中心的导向标识系统提供商,是中国联通、万达集团、中国石化、招商证券、中信银行、奥海国际、龙帆传媒、凯翔传媒、海王星辰、城投集团的合作伙伴,是2012年伦敦奥运会的端架类产品供应商。
       城美科技秉承“稳固发展,求实创新,为用户创造价值”的理念,以美化城市为使命,以创造精品为目标,不断开拓进取,锐意创新。2009年,公司顺利通过了ISO9001:2008质量管理体系认证,2010年,顺利成为青岛市政府支持的首批新三板挂牌企业之一,并被评定为青岛市高新技术企业之一。
       展望未来,公司以“全心致力于城市美化领域的研究与开发,不断推动城市美化艺术的创新,创立全球城市美化行业的著名品牌”为发展愿景,以“三种营销模式、四大服务中心、七大产业体系”为发展战略,致力于为广大客户提供全面的城市美化产品和服务,为我国城市化运动的不断发展作出更大贡献! 公司现在系统研发设计与生产制造的主要产品有: 一、城市街具:公交候车亭、移动厕所、电话亭、售货亭、书报亭,路名牌、垃圾箱/筒、座椅坐凳、户外桌椅、凉亭雨棚、车栏、自行车棚、柱廊构架、邮筒、花箱花坛,梳篦子、路桩护柱、防护栅栏、交通指示、道路指示牌、标示导向牌、路灯、景观小品;创意路标、广告牌、地图信息牌、城市信息查询机、道路装饰、亮化照明工程、绿地铁艺、雕塑艺术、小钢构作品(工艺塔、观光塔、灯光塔)等; 二、传媒技术:LED电子屏、超薄灯箱、滚动灯箱、换画灯箱、旋转灯箱、单面/双面翻,超薄灯箱、联动灯箱、多面灯箱、铝型材灯箱、亚克力灯箱、LED灯箱、包柱灯箱、吸塑灯箱、各种异形灯箱、弧形灯箱、吊挂或台式灯箱、擦鞋机灯箱、公益募捐灯箱、社区灭蚊灯箱、展柜专柜灯箱、企业形象招牌灯箱、广告机等; 三、自控科技:LED屏风、墙体LED亮化、LED户外广告屏、亮化工程、LED舞台灯光、霓虹灯、楼体灯光设计,环境灯光设计等。
       四、导向标示:企业标牌、创意导向标识、户外导向标示,商场超市、社区学校医院、城市综合体、机场地铁火车站、体育场等导向标示系统;各种标示牌,高档铝合金标牌、不锈钢标牌,标示导向系统。 五、字体字库:亚克力、有机板、双色板、芙蓉板、发泡板等雕刻类字体、各种字库(发光字、金属字、吸塑字、树脂、亚克力、水晶字、LED发光字)。
       六、工程设计与制作:LED演示、广告与亮化系统,河道改造园林景观设计制作,城市公园和中央大道街具导向系统设计制作,城市综合体美化产品,各种信报箱、邮箱、宣传栏、公告栏、警示栏、警亭商亭、交通亭、税务亭、收费亭、岗亭、创意休闲亭、遮阳棚、车棚;围墙护栏、社区与车库导示、各种路桩、发光路桩;大型楼顶广告、高炮广告、路边钢构广告、路灯刀旗吊旗、室外门头,以及舞台搭建、展具展架等; 。

    玛***