冰封王座3导入了技能模型等等 怎么把找到人物弄地图去?

冰封王座3导入了技能模型等等  怎么把找到人物弄地图去?

全部答案

  • 你可以建一个新的场地,然后在物体编辑器里面找到相应的位置,或者直接把人物放到自定义物品里面,在右面的选择里选择“模型文件”输入你的人物模型,然后放到相应位置,那你就可以在地图左下角的物品管理栏里面点击你创建的人物,在上面就可以看到了。

    勇***