浙江嘉兴什么地方好玩 住市区 ?

浙江嘉兴什么地方好玩 住市区&nbsp?

浙江嘉兴什么地方好玩 住市区 自己游别太远 3天时间

全部答案

  • 除了西塘乌镇其他没玩的

    醉***

  • 嘉善古镇西塘

    我***

  •   嘉兴南湖啊!
        南湖风景名胜区位于嘉兴市区,规划区域总面积276。3公顷,其中水域面积98公顷。南湖因地处嘉兴城南而得名,与西南湖合称鸳鸯湖。南湖是浙江三大名湖之一,素来以“轻烟拂渚,微风欲来”的迷人景色著称于世。
     一九二一年八月初,中国共产党第一次全国代表大会在南湖的一艘画舫上完成了最后的议程,庄严宣告中国共产党成立。
      南湖从此成为党的诞生地,全国人民向往的革命圣地,中国红色旅游之源。 南湖风景名胜区内自然景观与人文景观交相辉映,分布着风景名胜十多处,文物保护单位六处,主要有会景园、湖心岛、南湖革命纪念馆、四季园、英雄园、揽秀园、壕股塔、小瀛洲、放鹤洲、鸳湖生态绿洲等,其中中共一大嘉兴南湖会址是全国重点文物保护单位。
       目前,南湖风景名胜区是国家AAAA级景区、全国红色旅游经典景区、华东旅游线上著名的旅游区、全国百个爱国主义教育示范基地之一。同时,南湖风景区也是浙江省党员教育基地、廉政文化基地和诚信景区。

    w***

  • 可以考虑去乌镇或者西塘,然后住一晚 享受美丽的夜景。剩余时间市区逛逛  月河 梅湾街走走

    喜***