注册会计师考试可以用五笔字形?

注册会计师考试可以用五笔字形吗

全部答案

  • 可以,注会是全国性的考试,考完之后在最后报名的地方办证###注册会计师考试可以跨地区报考,但原则上是在何地报名就在何地参加考试,考生尽可能在当地报名,当地考试。此项考试实行计算机化管理,如果异地报考,容易造成考生成绩管理混乱或信息丢失。
    考生跨地区报考,即五门课程可以在不同的地区报名参加考试,报名时持有效的单科合格证书以及其他相关资料,向该省市考试管理机构递交报名表即可。办理全科合格证书时,需要向取得最后一科合格成绩的地方考办提出申请。###如果你要在不同的省市参加相应的考试,那要把以前的合格成绩单据保存好,这样,以后办全科合格证时才有依据,但建议最好固定在某个地方比较好,这样可以省不少麻烦。###可以啊,你只要把你报名的磁卡带着就好了###算数!可以接着考不用重考。

    F***