哪个有用些?湖南大学在职研究生会计专业与工商管理专业哪个好考点?

湖南大学在职研究生会计专业与工商管理专业哪个好考点,哪个有用些?

全部答案

  • 在职研究生是可以跨专业报考的,也就是说,你本科是工商管理专业,报读在职研究生时可以不受专业限制选报其他专业。在职研究生是国家承认的正规教育,社会认可是没有问题的,因其是先入学后考试,即具备报名条件就可报名学习,因此,你尽可挑选知名度高、师资好的重点大学。如果你还是想报读工商管理的话,不知道你在哪儿,在北京的话可以考虑中国人民大学,“985”“211”重点综合性大学,并且工商管理是它的重点优势专业,是国内最早开设管理教育的始祖,素有“中国工商企业管理的摇篮”之称,并且是国内仅有几个通过equis认证,跨入世界一流商学院行列的院校之一。 人大在职研究生报名处:中国人民大学信息资源楼321室。

    李***

  • 一般来说在职的用处都不是很大,MBA更适合公司企业人员增加学历的需要,没什么实用性;会计相对来说有用一些,但是在职的会计研究生不知道能不能学到些东西,如果是这二者的话,我建议是读会计的。另外,不是有专业会计硕士的研究生吗?2年毕业的,也好考一些,那个是双证的貌似更好吧,但是我不确定湖大有没有

    q***