有谁会做越南小卷粉得吗?

亲们、有谁会做越南小卷粉得吗?或知道哪里可以学做的、求学/抱拳/抱拳/抱拳

亲们、有谁会做越南小……

全部答案

  • 馅料:猪肉 木耳 宜宾芽菜 生抽 盐 油
      准备工作:
      1、用搅拌机将猪肉,木耳搅碎。
      2、油烧热后,将上述所有材料炒热爆香,冷却备用。
      材料:粘米四百克 粟粉二大勺 盐约半小勺 油一大勺 水
      做法:
      1、将粘米洗净浸泡两至三个小时后,拿到市场磨米机处加工成米浆。
      2、米浆加工好后,放入粟粉,以及盐和油,搅拌均匀。
      3、静置后等米粉沉淀,然后倒出面上多余的水。
      4、取一些米浆,用开水冲成米糊状。然后用搅拌机将米糊和生米浆拌匀。
      5、蒸锅里放入一半的水,烧沸。然后,取一铁盘,抹少许油。勺入适量的米浆,放入蒸锅,盖上盖,见卷粉冒大泡取出。
      6、将馅料放在卷粉皮上,用手指在盘边划一卷,然后从一头卷起,慢慢揭下米皮。
      7、卷好后,用刷子刷一点油在卷粉上面,防粘防干。

    M***

  •   人人都喜欢吃春卷,但油炸的不太健康也上火。那不妨尝试这道越南米卷,健康又好吃!
    难度:切墩(初级)	时间:10-30分钟
    主料
    东莞米粉30克	越南米纸1包
    熟虾(可以做10个米卷)30只
    辅料

    白米醋适量	匙水1匙
    白幼糖1匙	盐1/2匙
    大蒜1瓣剁碎	卷心菜彻碎1杯
    红胡萝卜彻碎1/2根	香菜彻碎1匙
    冲彻碎1根
    越南米卷的做法步骤
    1。
       用开水将米粉煮3-4分钟后,用凉开水冲米粉,滤干彻成大约8公分长 2。 用碗将糖,醋,盐,蒜蓉和水混合到糖溶解,然后到进米粉搅匀 3。 将越南米纸放进一盆温开水,恬水15秒钟取出干水 4。 将米纸张摊开,将混合好的米粉和虾仁如图 3,4,5那样包春卷方式包米卷。
       5。 上菜可以配上喜欢的酱蘸着吃(我通常用甜辣酱,也可以用海鲜酱) 6。 做好了用纱布盖好放进冰箱大约4小时,出来保证你吃个不停!如果不喜欢凉的,也可以蒸热来吃的哦!。

    齐***