秘书和他的上司电话一条线,来电话谁先接?

我是总经理秘书,我的电话和总经理是一条线,一个电话号码,那么外边打来电话,是我先接呢还是总经理先接呢

好评回答
    你是总经理秘书,电话和总经理是一条线,一个电话号码,那么外边打来电话,当然是你先接,接后进行处理:总经理的私人电话、老朋友、亲密友好,接后客气地告诉对方,请再拨一次;如果是广告之类无关紧要的闲杂事,你就是大拿,予以处理;如果是有关业务,你能拿下的你表态,拿不下的请总经理处理;如果是有关公司的一些咨询,你可告知那个部门、某某人可以解答,并将联系方式告知。总之,态度和蔼,语言简练、不卑不亢,代表贵公司的光辉形象,给人留下一个好印象。祝好!

    l***

其他答案

  • 你是秘书,又和总经理是一条电话线,一个号码,那么外边打来电话,当然是你先接,接后进行处理:总经理的私人电话、直接业务电话,接后客气地告诉对方,请再拨一次;如果是广告之类无关紧要的闲杂事,你就予以处理;如果是有关单位工作的,你能表态的你表态,拿不下的请总经理处理;如果是有关公司的一些咨询,你可告知那个部门、某某人可以解答,并将联系方式告知。总之,态度和蔼,语言简练、不卑不亢,代表公司的光辉形象,给人留下一个好印象啊。

    快***

  • 你先接,过滤后再转接给总经理。
    有的事情秘书就可以先处理了,像广告这种电话挺多的呢。

    f***

  • 当然是你接,你是秘书,简单的问题不用麻烦总经理的啊。

    j***

  • 当然你先接啦

    离***