急!!!在线等!!!

意大利通心粉怎么做呀???

好评回答
      蔬菜通心粉
    配 料:
      1磅小南瓜水平剖开两半、1磅茄子切成3/4英尺的片、1茶匙橄榄油、2枚西红柿各切成两半、2茶匙碎香葱、1茶匙白醋、盐和胡椒各1茶匙、1磅细管状通心粉、2茶匙无盐黄油、1/3杯碎巴马干酪 。
    做 法:
      1、将茄子、南瓜放入碗中,加入1/2大茶匙橄榄油。
      将剩余的油抹在西红柿上。将茄子、南瓜、西红柿放入锅中烧8至10分钟,翻动一次,直至全部变软后关火。   2、将茄子和南瓜放入碗中,西红柿切成块后同样放入。将香葱、白醋、盐和胡椒放入做好的蔬菜中。   3、按照包装袋后说明将通心粉做熟,滤干。
      将通心粉放入大碗中,加入黄油和1/4杯的水。最后,将做好的配料和干酷浇在通心粉上即可。 番茄肉末通心粉 作法:酱料-半个洋葱,切碎,用二汤匙油炒一下,放入半个切碎的番茄,之后加入100克碎牛肉,炒至肉变色,再将足够番茄倒入,加锅盖煮滚,熄火。
       通心粉-意大利通心粉煮熟,可稍微煮烂一些,浇上煮好的肉酱即可。 通心粉沙拉 作法: 通心粉 3/4 杯煮熟,?K放置十分?待?觥? 雞胸肉用水煮熟後,取出?K加蔥、薑、酒調味。 胡蘿蔔切丁,放水中煮熟、取出。 蛋二??煮熟、取出、切丁。
       ?⒁陨纤姆N材料加火腿丁、調味料混合拌?颉H∩?|底,把拌過的通心粉沙拉倒在上面,即可食用。 調味料:沙拉醬適量,鹽、黑胡椒少量,糖二匙。 P。S。 也可在沙拉上?⑸先槔倚肌? 通心粉色拉 原材料: 通心粉一杯, 鸡胸肉200克, 乳酪1~2片, 胡萝卜200克, 豌豆仁一罐, 金华火腿丁一杯。
       热水四杯, 葱、姜、绍酒少许; (A)色拉酱两包,精盐一匙,白糖两匙,黑胡椒粉一大匙; (B)鸡蛋两个,水一杯半,精盐少许。 具体做法: ①通心粉用大碗装盛,倒入热水,加盖。 ②鸡胸肉用小碗装盛,加入少许葱、姜、绍酒,覆上微波薄膜。
       ③胡萝卜切丁,用中碗装盛,覆上微波薄膜。 ④调料(B)覆上微波薄膜(蛋煮熟后去壳切丁)。 ⑤以上四项材料一起前后上下地放入炉内,用高火煮21分钟至熟。 ⑥通心粉煮熟后,需静置10分钟。 ⑦煮好的材料加入火腿丁及调料(A)后混合均匀。
      取一盘子,用生菜垫底,倒入通心粉色拉,撒上乳酪屑即可。 肉末番茄酱意大利通心粉 用料:   意大利通心粉一磅,Rotini、Shells、Bow Ties、Macroni等均可。   一磅新鲜豌豆(速冻的也行,或其他你喜爱的蔬菜)。   半磅肉馅(猪肉、牛肉、鸡肉、火鸡肉等均可)。
         番茄酱(有为Pasta特制的更好,普通番茄酱也行,但最好加点五香粉或胡椒粉)。 佐料:   料酒、酱油、盐、葱末和姜末。 做法:   烧开水,将通心粉放入锅,烧开后反复加凉水数次,直至通心粉煮透,捞起滤干水,放适量盐拌好待用。
      另烧开水,放入豌豆,开后不久即可捞出滤干水,盖在煮好的通心粉上。半磅肉馅用料酒、酱油、盐拌好,加入切好的葱末和姜末。锅烧热,放一些油,煸炒肉馅,变色熟后,倒入番茄酱,翻炒,烧至番茄酱色泽暗红,酱汁略稠即可起锅,淋在通心粉上,拌匀。或把肉馅酱汁单装入盆,吃时根据各人口味要多少取多少。
       鲜茄海鲜面 原料:   意大利面条(Linguine) 320克、新鲜蚬 250克、带子 8只、青蚝 8只 、蒜头 1粒、橄榄油 1汤匙 、意大利芫茜(切碎) 5克 、干辣椒(切碎) 少量 、鱼上汤 2汤匙 、番茄(切粒) 60克 制作过程:   酱汁材料:(4人分量) 虾 50克 、鱼柳 50克 、拔兰地 1/2汤匙、罐头番茄 100克、 鱼上汤 1汤匙 、橄榄油 少量、牛油 25克   酱汁做法:   1、用橄榄油将牛油煮溶,加入鱼柳炒熟,倒入拔兰地和鱼上汤,煮至剩下一半。
         2、加入番茄,用慢火??0分钟后熄火备用。   主菜做法:   1、烧热油后炸蒜头至金黄色,取走蒜头后加入干辣椒。   2、放入所有海鲜,炒至半熟时加入酱汁、鱼上汤及番茄粒慢火煮。   3、用盐水以猛火?獯罄酌嬖?分钟,沥干水分后放入镬炒。
         4、加入酱汁拌匀,略煮一会后即可上碟,撒上芫茜碎即成。 意大利通心粉 原料: 管状通心粉、肉馅、洋葱、胡罗卜、土豆、西红柿、乳酩丝、盐、胡椒粉、橄榄油、葱、姜、蒜、干红辣椒、水 做法: 1、将葱、姜、蒜洗净切成末,西红柿、洋葱、胡罗卜、土豆、芹菜洗净切成丁; 2、坐锅点火放水,水开后放通心粉,煮好捞出放入器皿中待用; 3、将肉末放入器皿内加盐、姜末、葱末、胡椒粉拌匀做成馅; 4、取一器皿放入洋葱丁、蒜末、胡罗卜丁、芹菜丁加入橄榄油,搅拌均匀放入微波炉4分钟取出,再放入肉馅拌匀放微波炉2分钟取出,加入辣椒段、西红柿丁、盐、鸡精、水、胡椒粉拌匀放入微波炉15分钟; 5、将做好的馅倒入盛通心粉的器皿中拌匀放微波炉7分钟即可。

    玫***

其他答案

  •     本店经营:臭氧消毒、日用产品消毒、蔬菜消毒、水处理、等其他消毒用品,厂家直销,价格低廉!欢迎广大客户惠顾!
    臭氧主要功能:
    1 、食物净化:
    由表及里的降解果蔬、粮食中残留的化肥、农药等有毒物质,清除肉、蛋中的抗生素、化学添加剂、激素等有害物质,杀灭海鲜中容易引起中毒的嗜盐性菌,把住病从口入关。
       2 、饮用水净化: 自来水经臭氧处理后是一种优质的生饮水。每升水只需通入 O3 2 分钟即可去除水中的余氯,杀菌、消毒、去味、去除重金属,防止致癌物质三氯甲烷的生成,增加水中含氧量,自制理想纯净的饮用水。 3 、消毒灭菌: 将清洗后的餐饮用具放入水中通入 O3 20 分钟,可去除洗涤剂残留物,杀灭细菌、病毒,替代电子消毒柜,避免餐饮用具传染疾病。
      还可对衣物、毛巾、抹布、袜子等进行水介质消毒、除味。 4 、空气净化: 将臭氧排气管挂在 1。7 米以上高度,排放 O3 20--30 分钟,即可有效去除室内烟尘或装饰材料的异味,降尘灭菌,增加空气含氧量,清新空气,让您在家中享受到雨后森林般清新的空气(可用于家庭、办公室、会议室、娱乐场所的除烟、除尘、消毒、去味)。
       5 、果蔬保鲜、防霉: 家庭果蔬保鲜只需往袋装果蔬中通入 O3 2 分钟,可延长保鲜期 7 天,也可用于菜窖防霉、果蔬运输。 6 、洗浴、美容、保健: 洗臭氧浴在国外已成为时尚,通过臭氧浴治疗疾病已有多年历史,这是 O3 的又一神奇功效。
      经常洗臭氧浴能排除体内毒素,活化表皮细胞,消除痤疮,美白皮肤,对风湿病、皮肤病、妇科病、糖尿病及灰指甲等有良好疗效。 7 、养鱼、浇花: 浇花、大棚蔬菜的喷灌,能避免虫害,减少农药使用量。 养恪⑺常?O3 进入水中释放出初生态氧,消灭细菌、病毒,氧化杂质,防止水质腐坏变质,增加水中养份。
       8 、除臭: 因臭氧有很强的氧化分解能力,可迅速而彻底的消除空气中、水中的各种异味。 。

    x***