意大利的通心粉怎么做啊

好评回答
    第一步:煮面。
            水开后放入通心粉,约8-10分钟出锅。
    第二部:制作。
           (1)那波里式
    用洋冲,火腿,青椒,番茄酱等材料与通心份同炒即可
           (2)奶油式
    用大蒜,培根,洋葱及各式蘑菇与通心粉和奶油同炒即可。

    大***

其他答案

  •   肉末番茄酱意大利通心粉
       用料:
      意大利通心粉一磅。
      一磅新鲜豌豆(速冻的也行,或其他你喜爱的蔬菜)。
       半磅肉馅(猪肉、牛肉、鸡肉、火鸡肉等均可)。
      番茄酱(有为Pasta特制的更好,普通番茄酱也行,但最好加点五香粉或胡椒粉)。
         佐料:   料酒、酱油、盐、葱末和姜末。   做法:   烧开水,将通心粉放入锅,烧开后反复加凉水数次,直至通心粉煮透,捞起滤干水,放适量盐拌好待用。另烧开水,放入豌豆,开后不久即可捞出滤干水,盖在煮好的通心粉上。半磅肉馅用料酒、酱油、盐拌好,加入切好的葱末和姜末。
      锅烧热,放一些油,煸炒肉馅,变色熟后,倒入番茄酱,翻炒,烧至番茄酱色泽暗红,酱汁略稠即可起锅,淋在通心粉上,拌匀。或把肉馅酱汁单装入盆,吃时根据各人口味要多少取多少。 美味意大利通心粉   主料:250克意大利通心粉,不限形状,细条、螺丝状或是贝壳状都可以,在一些大型超市里就可以买到。
         配料:100克肉末(牛肉、猪肉都可以,但一定要去正规超市买哦);3个西红柿;1个洋葱;2-3颗大蒜头;5匙番茄酱;2匙橄榄油(如果没有的话,普通色拉油也可以);少许食盐。   步骤一:首先洗净西红柿、洋葱和蒜头,然后把西红柿和洋葱切成花生米大小的块状,蒜头拍碎或是切成细末。
      重要提示:在使用菜刀时一定要注意安全,不要切着手指或是碰着别人。如果可能的话,最好请妈妈在一旁协助你。   步骤二:在锅内倒入橄榄油,烧热后倒入蒜末,快速翻炒。在闻到蒜香后再放入肉末翻炒至肉末散开。最后放入切成块状的西红柿和洋葱,继续翻炒至变色后放入番茄酱和食盐,然后再翻炒5-6分钟即可。
      把面卤盛出备用。   步骤三:在煮沸的水内加入少许食盐(约为20克左右),再放入意大利通心粉用强火煮10分钟后捞出。注意:一定要煮透至面条有弹性为止。   步骤四:根据个人喜好把面卤浇在煮好的通心粉上,如果喜欢的话还可以洒上一些胡椒粉,然后用筷子拌匀。

    m***

  • 通心粉一般般了!!

    大***

  • 意大利通心粉

    主料:管状通心粉
    辅料:肉馅、洋葱、胡罗卜、土豆、西红柿、乳酩丝
    调料:盐、胡椒粉、橄榄油、葱、姜、蒜、干红辣椒、水
    做法:
    1、将葱、姜、蒜洗净切成末,西红柿、洋葱、胡罗卜、土豆、芹菜洗净切成丁;
    2、坐锅点火放水,水开后放通心粉,煮好捞出放入器皿中待用;
    3、将肉末放入器皿内加盐、姜末、葱末、胡椒粉拌匀做成馅;
    4、取一器皿放入洋葱丁、蒜末、胡罗卜丁、芹菜丁加入橄榄油,搅拌均匀放入微波炉4分钟取出,再放入肉馅拌匀放微波炉2分钟取出,加入辣椒段、西红柿丁、盐、鸡精、水、胡椒粉拌匀放入微波炉15分钟;
    5、将做好的馅倒入盛通心粉的器皿中拌匀放微波炉7分钟即可。

    蔷***

  •   蔬菜通心粉
    配 料:
      1磅小南瓜水平剖开两半、1磅茄子切成3/4英尺的片、1茶匙橄榄油、2枚西红柿各切成两半、2茶匙碎香葱、1茶匙白醋、盐和胡椒各1茶匙、1磅细管状通心粉、2茶匙无盐黄油、1/3杯碎巴马干酪 。
    做 法:
      1、将茄子、南瓜放入碗中,加入1/2大茶匙橄榄油。
      将剩余的油抹在西红柿上。将茄子、南瓜、西红柿放入锅中烧8至10分钟,翻动一次,直至全部变软后关火。   2、将茄子和南瓜放入碗中,西红柿切成块后同样放入。将香葱、白醋、盐和胡椒放入做好的蔬菜中。   3、按照包装袋后说明将通心粉做熟,滤干。
      将通心粉放入大碗中,加入黄油和1/4杯的水。最后,将做好的配料和干酷浇在通心粉上即可。 番茄肉末通心粉 作法:酱料-半个洋葱,切碎,用二汤匙油炒一下,放入半个切碎的番茄,之后加入100克碎牛肉,炒至肉变色,再将足够番茄倒入,加锅盖煮滚,熄火。
       通心粉-意大利通心粉煮熟,可稍微煮烂一些,浇上煮好的肉酱即可。 通心粉沙拉 作法: 通心粉 3/4 杯煮熟,?K放置十分?待?觥? 雞胸肉用水煮熟後,取出?K加蔥、薑、酒調味。 胡蘿蔔切丁,放水中煮熟、取出。 蛋二??煮熟、取出、切丁。
       ?⒁陨纤姆N材料加火腿丁、調味料混合拌?颉H∩?|底,把拌過的通心粉沙拉倒在上面,即可食用。 調味料:沙拉醬適量,鹽、黑胡椒少量,糖二匙。 P。S。 也可在沙拉上?⑸先槔倚肌? 通心粉色拉  原材料: 通心粉一杯, 鸡胸肉200克, 乳酪1~2片, 胡萝卜200克, 豌豆仁一罐, 金华火腿丁一杯。
       热水四杯, 葱、姜、绍酒少许; (A)色拉酱两包,精盐一匙,白糖两匙,黑胡椒粉一大匙; (B)鸡蛋两个,水一杯半,精盐少许。
       具体做法: ①通心粉用大碗装盛,倒入热水,加盖。 ②鸡胸肉用小碗装盛,加入少许葱、姜、绍酒,覆上微波薄膜。 ③胡萝卜切丁,用中碗装盛,覆上微波薄膜。
       ④调料(B)覆上微波薄膜(蛋煮熟后去壳切丁)。 ⑤以上四项材料一起前后上下地放入炉内,用高火煮21分钟至熟。 ⑥通心粉煮熟后,需静置10分钟。
       ⑦煮好的材料加入火腿丁及调料(A)后混合均匀。取一盘子,用生菜垫底,倒入通心粉色拉,撒上乳酪屑即可。 。

    l***