对安利并不了解,不知有无出路?

朋友直销安利,好像要投入不少钱,对安利并不了解,不知有无出路?由于安利是新近才听说的,也不知是否与宣传的那样好,听听课,很有诱惑力,朋友入迷了,很为她担心。不知是否能赚钱?

好评回答
    如果你们圈子里的人都是收入不错的话,做安利是一定能赚钱的。
    如果收入一般,可能赚钱的机会就会少些,因为安利产品的消费是需要一定的经济基础的。
    首先要告诉你的朋友,不要盲目的花很多钱去进货,而最好是先看看周围人的实力。再说安利产品和很多直销产品一样,是靠口碑来发展的,所以要想做的好就一定要自己先使用,在你们有了认识之后对朋友介绍的时候才会有信心!
    比如说。你某天在一家饭馆吃了饭后,你觉得味道很不错,你就会告诉你的朋友,叫他们也去试试看。安利也是这样的,只有你觉得好,你才会向朋友去推荐的,如果连你这关都过不去的话,那你也就没有必要再做下去了。

    京***

其他答案

  • 赚的较少,全国平均下来大概2000左右/月

    8***

  • 现在做安利不好做,做的人太多了,很难转到钱。

    冰***

  • 我觉得它的产品很好呀,我在吃和用哦,现在人们都是为了健康呀,东西是贵了点,可是天然的东西,可以做呀。

    丽***

  • 这个行业现在真的不好作,不过安利已经慢慢走向正规了。一定要根据自己的能力而定呀,慎重!

    流***

  • 其实做什么都一样,有赚的,有赔的.
    关键还是看你对这行了解多少,前景怎样.

    梦***

  • 安利其实还是变相传销,不好做,我身边都有些人赔了些钱不干了

    人***

  • 安利现在已经比较正规了,是完全合法的公开经营。
    要赚钱还是比较困难的,如果能持之以恒的做下去,
    手里有了稳定的客户群,赔不上的。

    w***

  • 传销会赚钱? 安利变相传销

    盗***