安利是什么东西,

安利是什么东西,对于自己身边最亲近的人直迷不悟,应如何劝导?希望大家踊跃回答

好评回答
      你只要走近安利的营销队伍,听听它的培训,你就会知道,安利对世人撒了多大谎!它就是一个彻头彻尾的“老鼠会”!“介绍加入、组成网络、复式计酬、邪教培训会议、高昂的产品价格”这五条,就属于中国工商局明令禁止的传销的本质,而安利都符合
    中国政法大学社会学院法律心理学研究所所长、犯罪心理学博士,马皑教授说:
    传销是一种经济邪教,它能够起到一种鸦片的作用,
    安利会有一套精心设计的方法让你一步一步的自愿地进入到安利的圈套里边来。
       传销活动有一个共同的特点,就是都要对发展对象进行‘洗脑’,进行精神控制,所以人们把它称为“经济邪教”“精神鸦片”。 安利是一种经济邪教,它能够起到一种鸦片的作用,局外人真的很难去识破他们所设下的这个圈套, 这个骗子网络要将各种不同文化背景、生活经历的人聚合在一起,必然需要某种强大的力量来控制。
      “这种强大的力量就是精神控制。” 如果你没有真正参加到安利这个组织当中去,你感受不到我们所形容它的经济邪教精神鸦片对人的这种感染作用和腐蚀的作用。 这种力量是强大的。为什么说它是强大的?它相对毒品而言,它有很多在效果上是一样的。 安利会有一套精心设计的方法让你一步一步的自愿地进入到安利的圈套里边来。
       一旦被传销组织“洗脑”,往往因为盲目自信而难以自拔! 被安利洗过脑的人是非常可怕的,千万别误入歧途,否则你一辈子就完了, 安利人大多发展熟人为下线,其结局往往是好友反目、亲朋成仇,不仅让参与安利人蒙受物质上的损失,而且从根本上瓦解人与人之间的信任关系,冲击社会伦理底线,引发社会信任危机。
      “这将使本来就已经稀缺的诚信美德从根子里被蛀蚀和抽空。” 安利人说:安利在卖梦想```` 等到梦醒的时候回发现自己已经一无所有,钱财,亲情,爱情,友情全部离他而去 做安利三年五年亏五万七万的人何止成千上万 ,这叫做家破人不亡。浪费青春浪费金钱。
      许多人做得头破血流离开安利的时候还含着热泪对老师唱着"感恩的心"。 安利使无数的人家庭妻离子散、人家破人亡、多少家庭倾家荡产、血本无归、负债累累; 多少亲朋好友反目成仇、形同路人;多少恋人劳燕分飞、天各一方; 又有多少大学青年荒废学业、断送前程…… 这是一个什么行业?就是一个骗子丛生的行业。
       安利已经给人们落下了不可辱没的憎恨,有这样一句话:防火、防盗、防安利。可见安 利给我们老百姓带了了什么。 被安利洗过脑的人是非常可怕的,千万别误入歧途,否则你一辈子就完了, 如果我们能从骨子里认清传销的实质的话,我想,不管传销公司是多么的狡猾,也不管传销伪装得是多少巧妙,我们最终还是可以识破它,拒绝它。
      ” 。

    a***

其他答案

  •     只要能够设法让她明白:绩效方案看起来虽然是很诱人,但是,自己其实是无法完成工作指标的,所以,结果就必然是“给他人做嫁衣裳”,因此,苦海无边回头是岸,应该断然的和他们断绝关系。

    野***

  • 是美国产品,保健的,美容的等等。但它的销售方式不是商业渠道,而是传销,国家好像被他们钻空子批准的,所以这个机构和他的产品不能参与。

    善***

  • 安利是保健品,在中国很有名的!坐下广告kedou.wap8y.com看我的名字

    知***

  • 安利是一家百货直销公司(人称传销),它只是靠点对点(也就是人对人)的方式来进行的一种 卖货方式,但很多人却因此而沉迷其中以为能赚大钱,实则没有一定经济实力是干不了安利的!其次还要有很多的朋友(人脉)才有可能做大。一般人只当是业余职业就行了,没必要对其抱多大的发财希望!

    不***