关于工程的小问题

我是前一段时间刚冲的工程,那时冲到225就没练了
选的是地精的,可现在我想冲了可是做了6个迷银外壳(黄色),却一点都没加,我的技能里已经没有灰色的了,我做什么加啊??还有就是侏儒有传送器,不知地精是否也有,有的话帮忙写下得到流程,5分逢上

好评回答
    看任务技能栏里的工程上限,你那显示肯定还是225.在铁接了地精分支以后,要去JJS那个屋里学习大师级工程,它给给你个14天的地精会员卡,并且可以学到做新的物品.这个时候你再看你的工程技能上限就是300了,然后在那个屋子的右侧有个大师级的人物,但是没写"工程大师级",没错,就是他,从他那里可以学地精的制作新的物品.
    地精传送器,是传送到永望镇的.
    空间撕裂器 - 永望镇
    使用后绑定
    饰品
    需要工程学(260)
    需要地精工程师
    使用: 穿透空间限制,将你传送到冬泉谷的永望镇。有些时候可能会发生技术故障。

    雨***

其他答案

  • 你技能只到225还没学225--300的吧 学了猪如或地精不代表技能就能从225扩加到300  在加基森找大师级工程师(好像在邮箱旁边 离地精工程师不远)学225-300的工程学 然后可以狂做子弹再去拍卖 就好了

    O***