工程高手请速进

本人学工程的,已到225,在家基森找到技能大师并转成工程大师,技能有225-300,可是我找到地精工程师却什么工程技能也没有,我想问一下,到底怎样才能转地精工程,地精工程在哪学.请具体告诉我.我是部落的

全部答案

  • 过240就没有能从工程师学的东西,主要靠买了,冬泉,藏宝,拍卖。

    龙***

  • 你是BL就该死

    不***

  • 没错是在地精工程师那学,但是需要250还是260的技能

    k***

  • 首先你要去主城跟那些初级工程技师(就是那些带你入门工程学的“前辈们”)聊天得知工程学有两个分支,然后我们可以朝塔纳利斯的加基森进发。当然在出发前我建议你带好20个重磅铁制炸弹、20个实心炸弹和5个自爆绵羊,作为加入地精学派的实力的象征。这个时候你成为了一名伟大的地精学派工程师,并且获得罪恶的地精工程师协会会员卡一张。

    l***

  • 在加基森旅馆旁边的房子里。不是旅馆门口的那个。

    阿***

  • 做任务去幽暗接

    V***

  • 工程200就可以找加基森的工程大师接任务(在房间里那个),需要5个自爆绵羊,和其他些工程的东西(忘了),齐了就交任务,你就转成地精系了。当然,前提是你没有转到侏儒系。

    m***