工程225的时候怎么往上冲级啊?

好评回答
      225的时候就有2个分支了,一个是地精,一个是侏儒。
      地精分支LM和BL都是同一个NPC接任务,地点是在棘齿城学习初级工程训练师那个房间里,房间楼下2个NPC,你如果是60级的话看不到任务NPC头上的黄色感叹号,接任务的NPC是初级工程训练师旁边一个NPC,接到任务会让你收集20个重磅铁制炸弹、20个实心炸弹和5只自爆绵羊。然后去加基森的NPC那里交任务,获得地精工程师协会会员卡,然后就可以在各地的地精训练师那里学习更高的地精配方。
      侏儒分支:联盟在铁堡接任务,部落在藏宝海湾接任务,要的东西都是一只精确瞄准镜和2个高级假人,拿到物品后就去交任务吧,也可以拿到侏儒工程师协会会员卡学新配方。

    尹***

其他答案

  • 首先你要破225,然后优先考虑用子弹和炸弹来冲技能,建议高爆炸弹(东瘟疫任务需要的),250时也是考虑炸药,260时做瑟银零件到300。

    t***