我的故事很老套,可是却很伤脑筋.我以前的女朋友回来找我了,以前是因为她的背叛才离开我的.现在我不知道我能怎么办,我和她说过很多次,我们是不可能的.可是她越来越放不下,为我做了很多她以前是不可能做的事,比如送花给我,她以前是不喜欢花的,何况送花.我甚至对她说了我有女朋友了,不知道是她不相信还是不介意,她就是这么执着.说实话,我很心软,我不知道怎样面对现在的她,但是我真的想过新的生活.

好评回答
    那你就下定决心过好你的新生活吧。
    理由一:如果你心软而重新选择旧恋人,你能保证她不会再次离开吗?当初她离开时,你一定下决心忘掉她了,要记住自己的决心。
    理由二:对你当前的女友,如果你轻易放弃,你的行为是很不负责的,再说过后你会不会重蹈覆辙!
    理由三:如果你心软,你很可能把自己推进两难的境界,如果你纠缠于两女友之间,两个人最终都会怨恨你!
    这些都是理智的推断,可感情常让人失去理智,如果你心里爱的依然是旧恋人,那就得选择:“明知山有虎,偏上虎山行”的路了

    2***

其他答案

  • 需要做一些事情让对方死心.

    清***

  •    你喜欢她还是现在的女友,给对方一个明确的答案

    大***

  • 可以看得出来她真的很想回到从前,但关键是你了,你要快点做出决定,不能让现在的女朋友伤心,事情要尽快解决,不能心软!

    h***