独身有多辛苦

很老套的故事,我爱上了有妇之夫,没办法爱上别人,所以想向目前正在或已经执着等待的朋友了解。

好评回答
      虽然独身是件很痛苦的事,会寂寞\孤独\伤心\会感觉没有安全感\无依无靠\心情不好时没有人安慰没有人呵护。
      这种心情我也明白,都是一样的单身女孩子,谁不想找个人可以依靠,有人依靠是件很好的事,可以解脱一切的痛苦,但是也要找一个和自己年龄差不多的人,这样你的爱情才有安全感和保障,听你上面说的你现在需要的不是爱情,是一种父爱,如果你想要爱情就放下那个有妇之夫,他给不了你幸福,也不会娶你,你何况糟蹋自己呢,浪费青春又浪费时间,他给你的只有一点和别人共分享的关心和爱,要么就是钱财要么就是物资,何必为了这些身外之物毁了自己的青春,想解脱单身的辛苦就去找个适合自己的男孩子,何必去破坏别人的感情去破坏别人的家庭,去做一个第三者呢,这样是很丢人的事,我想你也不是那种女孩子吧,好好找一份属于自己的爱情吧,你现在的爱情是没有结果的,就算有结果他离婚了娶你又如何,你一辈子都将会活在别人的痛恨中,把自己的幸福建立在别人的痛苦上,你忍心嘛,最后我希望你想清楚,尽快结束那份没有结果的爱情,去寻找属于自己真正的爱情,祝你好运.。

    兰***

其他答案