爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

为什么这老套的故事发生在我的身上?

我是一名公司职员,下了班就回家烧饭菜,就等晚下班的丈夫回家能吃上一口热饭,还把饭菜端到他面前.我一般也不要他交家用,我自己赚的钱够家里用就可以了,休息还要洗衣服,回妈妈家带孩子,家务事是不用他操心的,我只想安稳过日子,他有没有钱,交不交钱都无所谓,可他为河还是要在外面找?我真的很茫然,离婚孩子怎么办?我现在真是欲哭无泪啊.
天*** | 2008-05-11 18:24:55

全部答案(共8个回答)

• 同意楼上.

y*** | 2008-05-13 12:37:23 14 10 评论
    0/300
  • 我很难过,你太完美了!以至于你的老公都不能适应了,所以说一个家庭的夫妇两人应该共同承担家庭的责任和义务,这样他就不会分心做其它的事情了!
    f*** | 2008-05-12 16:19:53 28 7 评论
    0/300
  • 这种男人根本就不值得留恋,离了也好.过自己想要的生活
    f*** | 2008-05-12 14:22:29 14 10 评论
    0/300
  • 你为什么不要他给家用?为什么休息不让他带孩子,为什么让他闲着?问题出在这儿。
    荔*** | 2008-05-12 13:39:56 13 10 评论
    0/300
  • 等到他真的离开你的时候他才知道你的重要
    或许等他被别的女人骗的时候他就会知道你的重要了大姐
    薄*** | 2008-05-11 23:55:20 26 7 评论
    0/300
  • 小妹妹:你好!

这种事既然发生了,只是感到茫然或者欲哭无泪是不行的。既然发生了,你就应当理智的对待!

说句大实话,那有猫不吃腥的,男人好色本性也!要是你真的因为这种事就闹得离婚,我看你的智力是有点问题了。可以说,只要生理健全,条件许可,男人寻花问柳是比较普遍的现象!我说这个可能好多伪道德者指责我,但是你想一想,那么多有钱的人为何包二奶或养小蜜?为何到处都是小姐?

依我之见,你老公...

查看全部>>

小妹妹:你好!

这种事既然发生了,只是感到茫然或者欲哭无泪是不行的。既然发生了,你就应当理智的对待!

说句大实话,那有猫不吃腥的,男人好色本性也!要是你真的因为这种事就闹得离婚,我看你的智力是有点问题了。可以说,只要生理健全,条件许可,男人寻花问柳是比较普遍的现象!我说这个可能好多伪道德者指责我,但是你想一想,那么多有钱的人为何包二奶或养小蜜?为何到处都是小姐?

依我之见,你老公虽然犯了错!你还是要想法设法挽救他,挽救他也就是挽救你们这个家庭!维系一个家庭是不容易的。

我想你是一位贤妻良母,他做了这种事肯定觉得很对不起你,你就应该心平气和的和他深谈一次,讲清楚你的感受,家庭的重要,做人的品格等等,给他一次改过的机会,同时阐明这是第一次,也必须是最后一次,看看他的态度怎样?你再作决定好不好?我猜想他还是比较顾及家庭和在乎你的,只是受不了诱惑,偶尔出轨罢了,这就和行驶中的车辆偏了偏方向,你只要把他纠正过来就好了,不要因为这一点偏离方向,就把汽车报废了吧!

再之,千万不要为了此事老是唠叨、吵嘴,唠叨、吵嘴不顶事,关键是要想法设法拢住他的心,从你的表述可以看出你给他的家庭温暖是足够了,但是你有没有注意给他以吸引呢?你是不是光把精力放到家务和孩子身上,而忽略你自己的妆容和仪表,使他慢慢地产生了眼疲劳。

(楼上朋友讲的道理你也应该好好地琢磨琢磨)

两个人恋爱,发展到结婚,再到白头偕老。实际上就相恋、相悦、相互包容、相互奉献的过程,两个人在恋爱和婚姻中走过一生,肯定要遇到一些风风雨雨,发生些摩擦,这就需要两人相互谦让、相互磨合,最重要的一点就是相互吸引。

再就是不管你老公担任何种职务或从事何种职业,家务你多分担一些是对的,但你应该也分担一点给他,让他在和你一起做家务中,享受二人世界,感受你的存在,感受你的辛苦。

最关键的就是自己虽然赚的钱够家用了,你老公的收入也不能不往家里交,也不是说非得交给你,可以两人的收入放在一起,留出家用,多余的存起来,零花不计,较大的开支得相互明白。你明白吗?男人有钱就变坏,女人变坏就有钱!这个问题都不明白的话你就白活了!总之一句话,可以不控制你老公的开销,但是不能不控制他开销的去向。

在这个事上是否需要动用他家人的力量,你自己斟酌!

朋友:启用你的头脑和智慧;依靠你的肉体和娇美;施展你的温柔和魅力。我相信浪子一定能回头!!!!!!

当然,你说他在外面找? 至于是找小姐还是婚外恋?也没讲清楚!要是他确实不想和你继续过下去了,你也不用感到茫然或者欲哭无泪!天涯何处无芳草。

不过,就是再次组成家庭时,想你现在这个样,不知道怎样维系家庭、自己和老公,那是仍然不行的!

————如果你认为我的回答还算满意的话,请你选择为最佳答案! 最后祝你家庭仍然美满幸福!欢迎随时探讨!

| 2008-05-11 19:55:00 42 4 评论
    0/300
  • 你真是太完美了,完美的让你丈夫感觉不到他存在的必要,让他觉得他在这个家是个局外人,你自己什么都可以还要老公干什么?!你丈夫也是个人呀,他也想为这个家做点什么,也许,他宁可妻子什么也不会,而依赖他,离不开他,这样他才会有自豪感,有成就感,可是这些都被你剥夺了。在家里他需要一个小女人,而不是一个女强人。
    生*** | 2008-05-11 19:17:04 41 4 评论
    0/300
  •         天涯何处无芳草,何必单恋一枝花
    家*** | 2008-05-11 18:41:49 12 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部