机械加工(镗工)求职?

我是山东国有企业的一名有20年工龄的机械加工(镗工)工人,我想到杭州工作。哪里需要?工资待遇如何?

好评回答
        杭州市委办公厅、市政府办公厅2005年年初下发的《关于加快高技能人才队伍建设的意见》规定,杭州市适当放宽高技能人才进杭落户条件,以加大引进力度。对45周岁以下具有技师以上职业资格和35周岁以下杭州急需的具有高级职业资格证书的高技能人才,以及获得高级职业资格证书的高级技工学校应届毕业生,可作为紧缺人才引进,并予以办理进杭落户手续。
        你可持相关证件到杭州人才市场进行招聘!

    相***

其他答案

  • 你好!我是杭州萧山区的,一直在做机械加工业务和管理的。很多业务上朋友的工厂都需要有一定经验的镗工。不晓得您原来操作的镗床设备型号是多少?带数显的吗?您以前加工的是哪些类型的零件?技能好,能吃苦(平时业务很忙,需要加班)的话,工资待遇年收入3到4万吧。有意可以email:kzter@ 邮件主题请注明镗工字样,以免误删。

    s***

  • 杭州的机械行业企业基本集中在下城区、拱墅区和江干区。其中,国有企业为下城区、拱墅区为多,江干区以乡镇企业为多。杭州缺正真的技工。至于工资是看你的技术能力的,从800-5000元/月,也许你有技术证书,但在杭州这只是一个敲门砖。假日那只有依据企业的生产任务了,通常有周日。
    很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助!
    再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山!
    娶个好老婆,找个好工作,出门就拣钱!!

    通***

  • 你可以上杭州人才网看看,有没适合你的工作,工资待遇要具体和单位谈才知道。

    霺***

  • 杭州的中萃公司那里在招人,你去看看,具体工资不太清楚

    l***