如何与老板打交道?

刚去公司不久,中午休息时与老板,主管一起吃饭。老板偶尔和主管聊些工作问题,我应该怎么办?如何能与老板聊天?注意:即便是休息时间,老板和主管的话题也是关于工作中遇到的问题,只是聊的比较随意!

好评回答
    为公司所想,关心公司的事,留心公司的发展,注意公司遇到的困难,尽快进入角色,了解公司的基本运行情况,和人员关系结构,多干事情,主动积极,把自己的长项和潜力在工作中找到结合点,努力发挥出来,从小事做起,帮助同志,向老同志多请教,你做到了这些,大家就慢慢开始接受你,在一定的机会和环境里提出自己对工作中难点重点的解决方案和提出建议,有你自己的工作立场,站在公司的角度考虑问题,我相信老板很快就会注意到你。要有自信,不要怕失败,你是很棒的!

    清***

其他答案

  • 更多的时候是用心听,当老板征求你意见时才发表自己的看法.

    1***