过生日去那里吃饭最好(请小孩)

好评回答
    那也要具体是多大的小孩~~
    小一点的,上小学3,4年级的可以去麦当劳,KFC,之类的。
    如果稍为大一点,5,6年级,或是上初中了,那还是跟同学在一起去吃他们想吃的,如果经济条件允许,可以去饭店吃一些高级的。呵呵~~
    其实还可以去野炊,露营什么的,都挺不错......个人意见,仅供参考。(当应该还是比较适合的)

    水***

其他答案

  • 要我说就是一人一碗牛肉面。

    g***

  • 让他吃中餐~中国人怎么能忘本~~~~~

    ·***

  • 一些自助的地方比较不错~如好伦哥~或者一些如避风塘之类的畅饮水吧~里面也可以吃饭~还有书~大富翁棋什么的可以消遣

    h***

  • 要看是多大的孩子喜欢吃什么了啊!
    要是小一点的孩子,尽量避免去自助,因为他自己取东西会没有把握造成浪费。如果人少,可以去烤肉或者吃点特色菜,人多了就去麦当劳和KFC吧
    要是大一点的孩子他自己会有中餐和西餐的选择。中餐的话可以去好一点的特色中餐馆,自助也可以。如果是西餐,人少去毕胜客吧,人多去巴西烤肉或KFC一类的。KFC会放生日歌,祝生日快乐什么的。
    嘻,我还是个孩子呢!

    笑***

  • 麦当劳.肯德基.

    欣***

  • 我觉得肯德基麦当劳对小孩子的成长发育没有好处。
    因此迟迟必胜客阿,自助餐很好。营养均衡。而且气氛小孩子在一起自然有气氛不要怕的。
    哈哈

    盐***

  • 应该是自助餐最好,环境气氛都适合孩子们,因为自助取餐更能吸引人。像巴西烤肉就不错。

    元***

  • 很好

    我***

  •   麦当劳咯 小朋友都喜欢这样。

    影***

  • KFC、必盛客

    木***

  • 自助西餐.麦当劳.肯德基.pizza.

    v***

  • KFC 最好让员工给BB放首生日歌,KFC有这项目.你去吧,气分挺好的..

    睸***

  • 应该是肯德基吧!

    z***