大家喜欢小虎队还是F4?

好评回答
    不同年代的,难以评论!小虎队是80年代的,F4是近两年的,经过这么多年,娱乐圈一直在变化,小虎队堪称过去式,F4是现在式,如果在同一年代,我还是喜欢小虎队!很纯真的!

    1***

其他答案

  • 当然是F4啦!!!小虎队红的时候我还不知道关注明星呢。。。他们没有影响到我。现在看看他们当年的MTV——好土啊!!!不过很纯真。。。还是喜欢F4!!!他们比小虎队那3人长的帅多了,而且很时尚。。。最重要的是——爱仔仔!!!呵呵……

    a***

  • 小虎队

    球***

  • 小虎队

    夜***

  • 小虎队

    似***

  • 当然是小虎队了.我更喜欢苏有朋.F4在我眼里不算什么.

    快***

  • 小虎队

    骑***

  • 小虎队的人我都喜欢
    F4里我只喜欢周渝民:P

    喝***

  • 论实力是小虎队,但现在他们属于80年代。现在流行的是F4。

    蜻***

  • 我是听着小虎队的歌长大的,F4只不过是现代最流行的,我喜欢小虎队,不过我也喜欢F4。

    小***

  • 我只听过F4的歌,小虎队没听过

    w***

  • 都不喜欢

    大***

  • 没有可比性,不同时期,不是并存,所以没必要选择,完全可以都喜欢

    大***

  • 都喜欢

    l***

  • 小虎队

    x***

  • 小虎队是从小听着他们的歌声长大的,就像吴奇隆说的小虎队不是属于他们的,是属于80年代的,是一个年代的。我认为小虎队是80年代的一个经典,每个人现在说不定也不会忘记他们的经典的歌,也为人所翻唱。但是F4,他们可以说是一个神话,他们是有史以来少见的4个超帅的人组合而成,而且没有经过大风大浪一夜成名,主要是他们带动了台湾偶像剧的风靡。所以,小虎队是80年代的经典,而F4是2002年的一个神话。

    小***

  • 小虎队

    一***

  • 还是小虎队

    潘***

  • 我喜欢F4,小虎队太老了

    亚***