还有人记得F4吗?为什么有人不喜欢他们?

好评回答
    想像一下,如果社会上所有的人都变成F4那样,人类将会是怎么样一种景象。
    大家不觉得那样太滑稽了吗?
    当然,个别人在生活中像F4,也无可厚非,毕竟人的性格不一样。这种人在生活中从某种意义上讲是一种润滑剂,也可以调剂人们的生活,如此而已。

    №***

其他答案

  • 青菜罗卜各有所爱吧

    尧***

  • 喜欢流星里的F4,初出道,演技不够,但是让人觉得真诚,四个可爱的男生,适合存在与漫画和梦想中。后来的他们经历了不少,都不同程度的变得油条了,变成了一个普通的艺人。
    我想不喜欢流星里的F4的人应该是那种十分实际、已经远离梦想的人吧。

    d***

  •   这是很自然的现象,无论什么事情,都是有支持和反对两种观念的。更何况这种时尚的艺术那。

    香***

  • 没有真学实才吧,昙花一现

    芊***

  • 他门是青春啊,可是经不起时间的冲刷啊!

    1***

  • 烦了,也不出什么好听的歌,现在我就连流星雨都不经常听了,取尔带之的是F.I.R的和S.H.E的,还有张绍寒的,都比F4的强,我觉得,F4算什么啊?一点好歌都不出.

    李***

  • 他们是一群奶油小生,除了生理上是男的,言行举止没有一丝的男子气概.

    怪***

  • 我喜欢呀.哪位明星都有人不喜欢.艺术突出的也末必人人喜爱.这纯属个人喜好.

    我***

  • 记得啊,想看那《流星花园》时是何等的疯狂,怎么可能忘得了呢?
    其实,现实生活中没有十全十美的人,你看过有哪一个明星(名人)是能受到所有人
    永远的喜爱的呢?每个人的爱好喜性不同,你不能认为,只要是某些人(一部分)觉
    得好的,就所有人都必须觉得好啊,对吧。
    起码,你喜欢的F4还有我也在支持着呢。

    f***

  • 因为他们属于时尚一族,在艺术上并不是特别突击出!

    半***