好想吃热干面

人在东莞,好想吃武汉热干面,怎么办

好评回答
    材料:花生酱,意大利面,葱,姜,蒜,辣椒面,和泡辣椒,酱油。
    1。面条著熟
    2。葱,姜,蒜,辣椒面,和泡辣椒,酱油。切好,待用
    3。锅里放油,将花生酱倒入化开,放入煮好的面条上,拌好。
    4。锅里放油,烧热,然后浇在2上。
    5。 4和3充分搅拌即好。。。。。。
    武昌火车站附近的蔡林记
    最简单的热干面(家庭)做法:
    烧水,水要多一点,
    碗里放海天牌生抽,麻油,胡椒,味精,香葱末,
    然后水开下面,少许硬一点,
    放在碗里一拌。如果是碱水面,这时可加一点上好的醋。
    千万记住先后程序,否则味道就不一样。
    如果加一点上好的榨菜丁(乌江牌榨菜,自己切丁,成品榨菜丁不好吃),上好的芝麻酱(用麻油调稀,现吃现调)。
    要用新鲜的圆碱水切面,如果没有,则用好一点的圆(干面)。
    自己家里最地道,材料好!

    p***

其他答案

  • 我对武汉的热干面也非常有感情.我是湖北枣阳的,现在在福建晋江工作.
    每年回家途经武汉都要去吃一碗.
    以前总到工学院那边吃挺正宗.不过今年在南湖花园吃了一次,很失望...............

    翔***

  • 深圳有啊,我有一朋友是武汉的,告诉我们有一家热干面很好吃,有机会你可以试试。
    不知东莞有没有的。

    小***

  • 武汉人???

    宝***

  • 1,你把钱打到我我银行帐户上,2,我去取钱,3,我去买热干面,4,我去冷冻室,5,我去邮局,6,我们老乡啊!在那过得好吗?

    1***