忍者技能和加点,问题

我的忍者1级时15体15敏,升级是2体1强1敏,属于血防敏忍者,强+多少就可以了?技能应该学什么?

好评回答
    首先我要说明。
    玩忍者不应只为PK。
    如果是血防忍的话,练级的问题接踵而来。
    如果和别人一起练的话,很明显会拖累别人,自己也就觉得没意思。
    如果是自己的大号带的话,魔力的很多乐趣就会没了。
    我觉得单单论升级的乐趣,魔力的确不如别的游戏,但是练级的悠闲使我们有了很多聊天的机会,这也正是我喜欢魔力的地方。
    所以个人建议加80点攻,满敏,30点防,其他加血。
    技能吧,暗,抗昏睡,抗石化,抗混乱,气功蛋。其他的可以根据个人爱好选择。

    h***

其他答案

  • 各算

    满***

  • 就2血1防1敏一直加下去~
    这样PK是超猛!
    还是要看你的。。。。
    要是你是为了PK而练的话就这么加下去~
    要是只是为了练级~就照楼上那位说的吧!

    遗***

  •   强240,个人不喜欢此类忍者
    技能要学洁净,补血或恢复,暗杀,攻吸或反,魔反,抗性2-3个,气绝,阳随便,我觉得没什么意义~
    (个人觉得这种忍属于废物,既然今天开了迅速给忍,而且可以到6,何不加点攻击,拿把龙斧,在老不出暗杀的时候,当当斧子,别被人觉得是个废物呢?)
    补充:楼下的观点我不同意
    个人觉得PK要说猛,还是我这种
    我的忍,满血,攻击加72点,防52点,敏110点
    带龙斧,攻击上500,防御240,用6迅速可以秒敏魔,运气好出必杀可以飞,对血量少的人也是一个很大的威胁,经常会被人误解为斧子。
       迅速的开放,没攻的忍早就该退出历史舞台了,再说240理论,我的生存能力不一定就比血防敏忍差,而我的实用性远远高于血放敏忍,PK不出暗,也不会是废物~ 无论从什么方面,有攻击的忍早已经优于无攻的忍了~那种练级,PK,任务都是废物的3废忍者早就该退出历史舞台了。
       我的加法,PK,任务,练级都很实用。个人感觉这种忍非常不错,单P不出暗也能赢~再也不是那种被人骂没技术含量,只知道等暗杀的垃圾了。

    s***