忍者技能问题,高手进

请问各位血防加的忍者学那些技能,用学单补吗?????请说明理由!!

好评回答
    作为忍不学暗杀就没意义了,纯血防建议学个单恢复,单P不带宠打的没准还没回的多;气绝建议,秒杀对手的同时可以帮传,为,必要时可以你救传补;洁净建议,而且建议用3的,90%和30%的成功率差距可不小,针对对面咒的;抗石,抗睡,抗混必要的,现在用的最多的咒术就是这两种,10级可以让你无视这三种咒,更有效的暗杀或帮助队友;阳炎推荐,不用花什么工夫可以到10的技能,危机时刻拼下RP或许有意想不到的收获;最后俩技能栏建议魔无和攻反,血敏忍防低,加了反对重装可是威胁大大的,魔无是为了防止TP中火力集中在你这而过早倒下,魔反魔吸可以抵消一次,而魔无可以抵消2次。
    补充:单补没必要学,既然选择了忍这个职业,就一定要有耐心练,或者说有号带,忍练级是很脆弱的,单选择PK的话单补确实没什么意思,虽然恢复高,但是和人家对面的重装打的血是比不了的,PK时什么东西打你的血都比你加的血多,靠的是暗杀,不是补血

其他答案

  • 技能:3抗(抗石、睡和混)、暗杀、气绝、洁净、单补或单恢、魔无(PK用)、其他技能随自己的实际情况来选择

    I***

  • 暗杀,阳炎,抗石化,抗昏睡,抗混乱,单恢复,超石化,魔吸,攻无气绝。血防忍学恢复就是比补血好,楼上说的很好了,随然一次没补血多,但加起来的血比补血多。

    1***

  • 血防忍是不用学单补的,当你没血需要加的时候,别人肯定比你早出手把你杀了.
    最好学个单恢,这个开局就加上,效果比补血好, 而且用不着去抢快出手补

    饿***