爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

工作中感到天天有压力怎么慢慢的释放

我的这种压力可能与大家不相同。曾经上班时候犯过点小错,(错误发生是当时处理的不合适,说的大点也谈不上错误,但是因领导权威压力下自己也没有再和领导说过多的解释。免的他说我态度不好,如果解释多了可能当时领导就会做出开除我的决定领导说话很武断的)但是这个错没有带来损失,后来领导给与了严厉的处分,我的性格比较塌实本分。老实人。现在工作时领导和周围的同事可以说是双眼天天盯着我,领导给我留下句话就是再犯错误就走人,也就是开除,对我印象也不怎么好,经理不好那下面其他小领导也就不用提了,都是看着经理眼睛变色的。周围的同事就是监督我的,万一发现我点错误就会向领导告发,同事间关系不怎么样,也许交流不好,也许是个性不同,也许是有意欺负,也许是借刀杀人,对于同事关系本人也是积极的和他们交往,但是同事不怎么喜欢与我来往,有的就是借领导放了那个大话,交流起来毫无相互的尊重说话,可以说是仗势欺人。我也是能忍的就忍下,不能忍的和对方说说,毕竟自己现在在风口上吹着,说实话我对自己的工作吧也是全心全意的做,我的工作思想一直以来觉的工作是在给自己做不是给别人做,结果就出了这个事情,也许有疏忽的地方,会照成错误,所以自己也在积极的调整努力。可我面对今天不能保明天的工作,领导的放话加上同事的小报告,自己就像坐监狱似的心理的感受,每月的工资奖金我是最低的,我有个特点就是耐心特别大,所以一直坚持着,还有自己也31了还没有女友。也没有去寻找,感到工作都不稳定,今不保明天,即使找个女孩的话,目前处境万一自己失业,也是泡汤,还有自己是甘肃人,(如果这里不能稳定的话,有那个女孩愿意和你去甘肃生活工作呢,甘肃的自然气候环境是很差的所以我就是觉得没稳定谈朋友也是泡汤,)再是感到万一那天失业了不能给女孩相对提供一个丰富稳定的物质环境,感觉对不起人家,毕竟这个城市物质欲望强烈,女孩现在也是很现实的,但是也不能再推了毕竟31了人生一半过去了。由于工作上的原因搞的自己每天下班都没个好心情,特郁闷,和女孩交流就更少了,没时间,上班积极小心做事,下班琢磨怎么和同事搞好关系,怎么转变领导对我的印象,同时也在学习充电。我是中专学历,在这个城市也只有一家公司与我专业对口,我在这里做了6年了,换份工作吧想没有我们这里的待遇好点,加上这个年纪学历低也不好找,所以我还是希望自己能够适应环境,走出这个气氛,等自己充好电。翅膀硬着再说,真的很郁闷,一边是工作环境不舒心,一边是父母要求成家的压力,我们几个同事说,我比你小,以前见你是一个人,现在我小孩都一岁多了你还是一个人,思想有问题,可想父母面对他们的同辈是什么压力,我妈一说就是你和你们那个老师一样,总是不成家,以前我读书时候我们的老师36岁还没成家和我关系不错常去我家做客。
x*** | 2006-06-25 10:16:40

全部答案(共2个回答)

•    以前我在工作上跟你一样遇到的事情。所以这种心情我很能理解。不过你的积极向上的精神我很欣赏。当时我选择离开解决暂的困境。虽然原公司的待遇不错。
      如果觉得你努力能换回同事,领导的信任的话,那就继续吧。我永远支持你。
      恋爱是需要缘份的,是你的永远也逃不了。不需要急。爸妈急是正常的。好好做做她们的工作就OK了
      祝你早日走出困境哟。

常联系~~!
    七*** | 2006-06-25 10:27:16 72 17 评论
    0/300
  • 建议多锻炼

如果每周可以跑步3次

经历回显得旺盛许多
    身体也会显得轻松些

我每周2 4 5跑步一般运动30分钟到1小时
    周末可以的话打打篮球
    对工作十分有帮助 

落*** | 2006-06-25 10:18:02 49 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题