面对情绪化的领导你应该怎么办呢?

情绪化的人就是时冷时热的更多的是炸弹随时随地的爆破!
有时真的很让人受不了!

好评回答
    情绪化的领导,说穿了就是他性格过于暴燥,遇事缺乏冷静,不少时候他的意见和决定是错的。但是,他是领导,作下级的必须服从,这是组织原则。
    面对情绪化的领导,你能作的,就是在他发火时装“哑吧”,一切服从他,与他争论或说理根本没用,而且会让他下不了台。等他的情绪平定了,你再以很谦虚的口气,就当时的问题说出你的观点并向他请教。如果他认识到真的是他错了,他一方面会加以补救,另一方面会感激你,欣赏和重视你。坏事变成了好事。
    如果你实在受不了,只有辞职。

    老***

其他答案

  • 一、以不变应万变。
    二、保持你的冷静和清醒,无论他是什么状态。
    三、做好你自己的工作,尽可能少地让他挑刺。

    睿***

  • 情绪化的领导的手下,你要把自己的工作做好,得到他的赏识,他再怎么情绪,他也不会对他的左右手情绪。

    星***

  • 我也遇到过这种领导,没有办法呢.只有一个办法啊:开始好好的听他的话,表现好一点,让比他更大的领导欣赏你.把你提上去以后,你可以跟他的上司说呀.或者请比他大的上司潇洒下,同时找机会说一下.但是不要说的太坏.让领导意识到就可以了.他自然而然的会对你有点变化的...

    k***

  • 你有和领导沟通吗?你要是没有那是你的问题.

    教***

  • 这样的领导真的是让人头痛又难堪,我遇到过,最后是自己敌不过,所以自动离职了。但现在想想,如果没其它原因而仅仅因为直接主管的情绪化离职,我觉得很不值得!!真的。或者我们可以改变与他交流沟通的方式?

    桃***