中国功夫怎么不能发展像世界杯那样呢???

我就想不通.人家可以拿自己的强项出来亮相,我们有这么好的机会 为什么不能发扬一下.

在体育新闻中很少看到报到中国功夫的,,唉,真是悲哀
看到参加世界杯的那些国家,我急啊,我们中国功夫名扬天下,为什么不能推广像世界杯一样火,
世界人一说到巴西就会想到足球,当然一说到功夫也一下子想到中国。
要多出一些像李连杰,成龙那些影视名星,

好评回答
    因为中国武术界有一帮武术汉奸,把传统的经过实战的真正的武术给糟蹋的只有花架子了。
    请想一下,现在的武术套路是一帮有名无实的所谓的武术家编出来的,为了哄骗广大的不懂武术的群众,怎莫花就怎莫编,比如,一个根本就不懂太极功夫的人竟然编出太极扇来,所以,中国这点真功夫早晚被这帮武术骗子给糟蹋没了。
    再有国家的政策也是健身为主,武功为辅。

    t***

其他答案

  • 因为中国工夫太狠了,世界无敌,
    举办了这样的世界杯,哪个外国人会来送死?
    呵呵!!!
    也许也是有的吧,只是知名度低点,我们不知道吧。
    没有悬念的比赛啊。
    你们说是吗????

    幽***

  • 中国工夫早已名扬世界,但并非每个老外都能学到工夫的精髓,所以,呵呵,老外怕学!

    t***